00:47

Ты моя трава... ой, тьфу, моя ива(с) // Дэвид Шеридан, психологическое оружие Альянса
Да, жизнью достанный, но не побеждённый, как и ожидалось. Слишком много всего, но от этого уже отдельные элементы не воспринимаются во всей остроте, именно из-за этой вот кучности. Да, мороз трескучий, я отморозил все конечности, все до единой. Особенно досталось носу. Я не сдал зачёт - и не знаю, как я его сдам в субботу, разве что в пятницу у кого-нибудь перехвачу лекции, потому что наземной у меня нет и не появится само собой, а он обязательно об этом спросит, потому что понял, что у меня этого нет. Про горизонтальный компенсатор-то я всё знаю... ну, почти. В одной фигне ошибся и он меня отправил. Хотя всё равно отправил бы. Ну, проект мне ещё в пятницу/субботу тащить, так что ничего... фигня.
Охрана труда. В пятницу. Три листа вопросов - я не хочу знать, какие у неё тогда экзамены. Я ненавижу свою группу. Я, кажется, уже говорил об этом - меня греет мысль, что это последний год и я их больше не увижу. Да, бывает, знаете ли, такое, что надо было делать 4 лабы, а кто-то прослушавший подумал, что 6. Хотя безусловно, конечно, "все знали", у нас всегда вот так "все знали", про понедельник, кстати, спрашивал в субботу - хоть бы одна тварь скзала, что пары будут! Никто ничего не знал! Не знали, а сами были - это как?
Так вот, если я что-то прослушал и подумал по-своему - возможно, это повод улыбнуться, тем более что улыбнулся первым я сам, но это никак не повод для издёвки, тем более что лично от вас, мои хорошие, ничего не убыло - это мои проблемы, что я на себя лишнюю работу взял, и вашего свысока я никак не заслужил. Сегодня изо всех сил душил в себе обычные на зачётах приступы человеколюбия - надо потому что, надо! Потому что моя готовность помочь или моё элементарное сочувствие воспримутся опять как слабость и показатель того, что со мной можно в том же духе. Поэтому к вопросу "А спросить не судьба?" есть ещё один ответ - рискнуть ошибкой лучше, чем у вас, таких, спрашивать.
И мне всё легче становится просто принять к сведенью и как-нибудь самому. Кому-то что-то доказывать и отстаивать я не имею ни сил, ни желания. После такого каждый раз я ещё долго не имею чуть ли не физически сил и воли поднять трубку позвонить уточнить какой-то вопрос. лучше я с этим нерешённым припрусь в универ и меня отправит дорабатывать препод. Целее нервы, честное слово.
И я тем более не хочу выяснять, почему так получается. Ввиду того, что объективно вижу, что я-то как раз с положительным настроем, и чуть ли не в этом и дело. Вот если на людей смотреть надменно и рявкать - ну или там шипеть сквозь зубы - видимо, тогда они уважают.
Ладно,пошло оно к чёрту. Как говорится, если б вернуться в прошлое - многое бы сделал не так, но не вернуться, следовательно, и поедом себя есть незачем. Ну вот, поныл, легче стало.

@темы: Негатив, Учеба

Комментарии
25.01.2009 в 18:11

Коготь, и много у тебя таких уродов в группе? ((((
26.01.2009 в 15:41

Ты моя трава... ой, тьфу, моя ива(с) // Дэвид Шеридан, психологическое оружие Альянса
Ну... Процентное соотношение не считал. Но вот видеть когда-нибудь ещё после окончания универа не хотел бы никого. Чужие все. В суровых зачётно-экзаменационных условиях взаимопомощь бывает, я подсказываю, мне подсказывают, но это навроде водяного перемирия в джунглях. А так... Разобщенность, мягко говоря. Я понимаю, конечно, вечерники, рабочие-занятые люди... Но правда же, можно и посердечнее.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail