Ты моя трава... ой, тьфу, моя ива(с) // Дэвид Шеридан, психологическое оружие Альянса
Клёво вот так сказать, что мы сами выбираем людей. Я не помню, чтоб меня вот так подводили к шеренге и говорили: выбирай. Оно когда как вообще бывает, как человек приходит в жизнь и как остаётся в ней, и важно ещё, в каком качестве... И вот если говорить о том, что я ненавижу эмоциональность, а встречаются мне часто люди эмоциональные... чересчур эмоциональные даже... Хороший вопрос, как держались мои первые отношения, если я, мать вашу, не выношу крика... Молитвами и верой держались, да. И восторженностью идиота, считавшего, что людей надо принимать такими, никто ж не идеален, нужно приспосабливаться, взаимодействовать, бла-бла... Ну и да, главным образом потому у меня сейчас никого нет, что я больше не хочу терпеть, абстрагироваться и приспосабливаться. Я хочу человека без бушующих эмоций и душевных драм, а такого ещё найди.
А может быть, в конце концов, это не я их, а они меня выбирают, хуй знает, почему...
А может быть, в конце концов, это не я их, а они меня выбирают, хуй знает, почему...
Такое больше похоже не на нормальную эмоциональность, а на зачатки психопатии. Жму лапку, тоже из-за этого отношения первые нае...нулись.
Тогда вообще на шею сядут и ножки свесят. Тем более что эти блажащие сами что-то сочувствием и пониманием других себя не утруждают.
У меня, например, есть подруга, у которой эмоции проявляются по большим праздникам. И ничего, почти 5 лет уже общаемся без единого конфликта. А с "эмоциональными" вечно как на пороховой бочке. При том, что я сама не самый спокойный человек, все равно бесят проявления "эмоциональности" по поводу и без. Чаще без.