Пребываю в творческом плане в состоянии говна в проруби. Работу с "Несовершенной реальностью" закончил, накорябал унылое как жизнь предисловие, подобрал стихи (а это практически все мои более-менее нормальные стихи) и отдал всё это добро матери, а что дальше?
А дальше надо подготавливать что-то ещё хотя бы из соображения, чтоб в следующий раз не оказаться в такой вот... неготовности. Что?
"Чужую жизнь" (сиречь "Односторонний обмен", сиречь "Интерактив") нужно кардинально дорабатывать, тут я с матерью согласен, слишком оно рвано и кусочно. Дорабатывать... это дохуя всего придумывать, разных эпизодов, раскрывающих лучше тех, кто раскрыт хоть немного и тех, кто не раскрыт вообще, а играет роль картонных декораций. То есть нужно переваривать снова эту вещь внутри себя сколько-то времени.
С "Нитью Эвридики" не легче, как не тяжелее, сейчас меня попросту воротит с неё, там нужна какая-то цельная система, увязывающая весь этот бред, ну и где её взять, систему?
Хрень с рабочим названием "Перекрёсток" одна большая проблема, знаю, чем начинается и чем закончится, вопрос, что напихать в середину.
В голову стучится мысль о второй попытке "Printre Nori" и всё-таки начать эти "Куклы". Тут, понятно, все те же проблемы - ДУМАЕМ.
Ага, ещё "Не такие как все", "Горите, звёзды" и "Люцифер", о мёртвых либо хорошо, либо ничего...
А, ну да, "Прыжок с колокольни", в котором доработок вроде всего ничего, но тоже... В общем, глаза разбегаются и мысли тоже.
"А почему ты стихов больше не пишешь? Надо писать!" - великие цитаты великих людей, мама.