Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
08:58 

Ты моя трава... ой, тьфу, моя ива(с) // Дэвид Шеридан, психологическое оружие Альянса
Да, я крут. Я очень крут. Буду ещё круче, если не сдохну. Вчера совершил забег по административным местам и практически удачно. Поставил нас в очередь на телефон - правда, это формальность, потому что естественным путём эта очередь дойдёт к тому времени, как надо будет улетать с Земли. Частный сектор у них - люди второго сорта. Надо самим как-то заказывать прокладку кабеля и установку всей фигни, тогда они, в свою очередь, милостиво выделят номер. Круто! Но уже что-то.
Собственно посылали-то меня сделать регистрацию дяде Вове.... Не то чтоб я горел желанием, но пока с родни есть польза, она вполне может быть у меня прописана. Мне это стоит день нервотрёпки, но на перспективу окупится. Прописать - не жить.
Дело, правда, встало в тупик ввиду... отсутствия со мной самого регистрируемого. Заявление-то на самом деле он писать должен! Подпись его нужна... Позвонил отцу. Реакция мне понравилась: "Ну ты что, не можешь там похоже изобразить?"
- Пап, а если смогу - вы мне передачки потом носить будете? :ment: :mine:
Короче говоря, сие отложилось. Зато зарегестрировал Кэт. Она-то в наличестве была. Теперь деточко сможет нормально работать! А Стрекоза забрала из ремонта печку.

Отложилась процедура на сегодня. А сегодня ехать туда пришлось к 9 часам... Учитывая, что я себя ночью еле убаюкал - это кое-что...
Ненавижу, ненавижу, ненавижу вообще всё это и все эти коридоры и кабинеты! Одно радует - снова туда нескоро!
Теперь сижу мучаюсь. Дело в том, что если я не высыпаюсь - то мало, что всё тело разбитое и больное, это уж мы привыкли, а может чудовищно заболеть желудок. Что он и сделал. Просто болит. Точнее, непросто. Скручивает, падла, как будто с ним там непонятно, что делают. Акция "найди в родительском доме лекарство" успехов не принесла. Потом, правда, пришёл отец, дал аж два колеса, пообещал найти ещё. Травить так травить...

@темы: родственнички мля, разговорчики в строю, жыт и быт

URL
Комментарии
2008-09-09 в 10:57 

Я знаю, ты мне послан Богом, в награду за мои грехи...
М-м-м... мне тоже мой организм дает прикурить после бессонных ночей. Понимаю. Держись там.

2008-09-09 в 11:04 

Ты моя трава... ой, тьфу, моя ива(с) // Дэвид Шеридан, психологическое оружие Альянса
Да держусь... Вымылся сходил, Фотошопом маюсь... Самое поганое, лечь отоспаться искушение тоже надо гнать...

URL
2008-09-09 в 11:53 

Я знаю, ты мне послан Богом, в награду за мои грехи...
-Коготь- А почему нельзя лечь отоспаться? Хуже станет?

2008-09-09 в 11:57 

Ты моя трава... ой, тьфу, моя ива(с) // Дэвид Шеридан, психологическое оружие Альянса
опять ночью не усну... так и поведётся.. не, я и так со Стрекозой сколько-то ещё пробдю, но просто ещё успеть чего-нибудь хочется!

URL
   

To tryumf pracy, sprawiedliwości, to zorza wszystkich ludów zbratania

главная