Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
17:27 

"Единственное, что огорчало - кому-то так и не завезли сыр"

Ты моя трава... ой, тьфу, моя ива(с) // Дэвид Шеридан, психологическое оружие Альянса
Только что была романтика - мылся в ванной при свете свечи. Вырубили свет неожиданно. При чём всего в нескольких квартирах. Слесарь приходил, чего-то починил, через какое-то время снова вырубили, теперь вот снова включили, я уже как на иголках сижу. День прошёл в целом неплохо. Стрекоза взяла ноутбук, о чём уже восторженно доложила, я был в универе и понял, что надо "работать, работать, работать", потом виделся с Иркой с Байкала - в смысле, отдыхали там летом вместе. Посидели в кафешке за ноутбуком, посмотрели фотки, повспоминали времечко золотое, как носились по Листвянке два голодающих Поволжья, обменялись шедёврами... Пиво заказанное нам так и не принесли. Потом спустились в переход, поели булочек, поболтали ещё маленько... Я бы выложил здесь фотку какую-нить, но боюсь, что пока буду уменьшать, опять это дело вырубится. До менее нервного случая.

@темы: жыт и быт, Позитив, Воспоминания, искусственный интеллект

URL
Комментарии
2007-12-17 в 16:01 

Strekozka
Целитель Белого Города
Теперь сама буду несодержательна в комментах:
люблю.
И тебя, и ноутбук люблю.

2007-12-18 в 01:06 

Mari_Prime
В прошлом году, 31 декабря, во всем нашем подъезде вырубило свет. Причем виноваты были жильцы, поврубали все разом..... На первом этаже, между 3 квартирами, нужно было просто повернуть рубильник, но вот незадача, мешала железная дверь и никого, не считая маленькой девочки из одной квартиры, говорила, что неможет открыть, так мама не велела. Конечно же, это было правильно, но какого было наше состояние, а? Мы и аварийку вызывали, они и удостоверение показывали, толку ни какого. Отыскали телефон ее мамы, заставили припереться, наорали, что не имели они права перекрывать доступ к рубильнику. Кстати, в этом мы правы. Заставили сделать дубликат ключа, и потом, после всех праздников, поменяли что-то, и теперь все хорошо, свет не вырубает. А так, с 5 вечера до 10.00 вырубало. Все на взводе были.
P.S. Как-то пиво не принесли?

2007-12-19 в 13:17 

Ты моя трава... ой, тьфу, моя ива(с) // Дэвид Шеридан, психологическое оружие Альянса
Strekozka Приятно, чёрт возьми, что хотя бы наравне :attr:
Mari_Prime А вот так. Не принесли. Видимо, решили, что мы и с ноутбуком время неплохо проводим, нам больше ничего не надо. Да, а в коммунальных домах если такие истории пособирать, наверное, на хорошую энциклопедию наберётся. Вот ещё почему я люблю дома частные. Терпеть не могу зависимость от людей и вообще это ощущение, что в пчелиных сотах живёшь. Хуже нет, чем когда люди вот так тесно сосуществуют, а все такие подозрительные, злые... Причины есть, конечно, но от этого не легче. Кстати, и в данном случае, похоже, это было из-за того, что кто-то чего-то навключал. Обогреватели, что ли. Их можно понять - живётся тут холодно. Но сеть вот не поняла...

URL
   

To tryumf pracy, sprawiedliwości, to zorza wszystkich ludów zbratania

главная