Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
12:30 

Ты моя трава... ой, тьфу, моя ива(с) // Дэвид Шеридан, психологическое оружие Альянса
Стрекоза недавно отожгла. Стоим на остановке, я грустным взглядом провожаю маршрутку, бо не наша. Стрекоза мне: чего это ты на неё пялишься, чего в ней нашёл? С намёком так. Я обалдел от такого поворота, говорю, ты о чём, как ты можешь, да чтоб я, я ж всё-таки летучий, мне больше приличествует на самолётики там, вертолётики заглядываться. На кой мне колёсный транспорт. Она: "Ну почему, нормально - налетел - ... ...и улетел...". Я выпал в осадок ещё глубже - во портится ребёночек не по дням, а по часам. Нет, ну честное слово, не на маршрутки, на автомобили, бывает, любуюсь, но ЧИСТО ЭСТЕТИЧЕСКИ! Хотя дальнобойщицкие фуры тёплым взглядом провожаю, бывает... :shuffle:

Сегодня у нас в группе на одну Ксюшу меньше станет. Потому что я её на шарфе повешу. Она мне гадина так и не принесла расчёты и методичку. Вот я не понимаю, как так можно. Почему я всегда думаю, что вот, человеку надо к такому-то что-то принести обязательно, иначе труба, а у некоторых это не срабатывает? Нет, ну можно, конечно, ничего не доверять и всё брать на себя, но как же тогда работа в команде? Блин, тяжело с людьми...

Ещё я понял, что лучше стал относиться к нашему замдекана. Ну, вот недавно приходил он - разбираться в неприятностях соседней группы - я на него посмотрел и живо себя вспомнил на практике на Мастере ещё до перевода. Такой весь нарочито серьёзный, лицо торжественное, говорит так вдумчиво, основательно... Видимо, волнуется так же...

Ещё у нас печальные новости имеются. Недавно умерла земная мать Родомеса. Мы на связи, конечно, но толку-то по большому счёту? Что мы можем? Я так вообще не знаю, что могу, мне и утешать в таких ситуациях как-то неловко, потому что мне-то боль потери родственника так вот неведома. А у Роди очень сильная в этом смысле ассимиляция с носителем, как и у Стрекозы. Вот ей, пожалуй, из всех нас и есть, что ему сказать. А мои утешения мне лично кажутся фальшивыми, хотя жаль мне его, понятное дело, совершенно искренне.

Что ещё? Свет нам опять отрубили без всякого объявления войны. В нашем секторе так регулярно. Теперь холодильник разморозился и если до вечера не включат, то что жрать - тоже под вопросом. Слов нет, одни слюни, и те уже только матерные. :hang: :protest:

@темы: Люди и нелюди, Учеба, жыт и быт

URL
Комментарии
2007-12-07 в 12:43 

Strekozka
Целитель Белого Города
чего это ты на неё пялишься, чего в ней нашёл?
Я не так спросила, а очень мягко и вежливо, так, что до тебя с первого вопроса и не дошло, пришлось объяснять! И вообще, я всё видела! И как ты чуть под колёса не попал, тоже видела! На дорогах надо быть осторожней, под маршруткой полежать - это, конечно дело хорошее, но она тебя может не понять, это ж блондинка натуральная! :yogi:

Хотя дальнобойщицкие фуры тёплым взглядом провожаю, бывает...

:tease4:

но как же тогда работа в команде

как, как? Как командира!

Недавно умерла земная мать Родомеса

У меня уже есть такой коммент...Свет нам опять отрубили без всякого объявления войны. В нашем секторе так регулярно. Теперь холодильник разморозился и если до вечера не включат, то что жрать - тоже под вопросом. Слов нет, одни слюни, и те уже только матерные

Кефирчик будем пить, здоровье поправлять, а то привыкли к вареному-жареному, жизнь без электроприборов не в жизнь уже? :kto:

2007-12-07 в 12:46 

Strekozka
Целитель Белого Города
Ну почему, нормально - налетел - ... ...и улетел...".

А это я вообще просто анекдот вспомнила!

2007-12-07 в 13:44 

Ты моя трава... ой, тьфу, моя ива(с) // Дэвид Шеридан, психологическое оружие Альянса
как, как? Как командира - в смысле, себя поставить? Над ними? Когда ад замёрзнет и дьявол будет кататься по нему на коньках. Людьми покомандуешь, чёрта с два.
А анекдоты ты да, в последнее время к месту вспоминаешь и та-акие...

URL
   

To tryumf pracy, sprawiedliwości, to zorza wszystkich ludów zbratania

главная