04:21 

St. Byron
Ты моя трава... ой, тьфу, моя ива(с) // Дэвид Шеридан, психологическое оружие Альянса
Так, надо, значит, написать что-то о ситуации на данный момент... Почему именно сейчас - не знаю, вообще-то при отсутствии мыши делать не хочется особо ничего... Мышь, в смысле, осталась одна - та, которая ебанутая. Вторая всё. Ебанутая мышь временно живёт с компотрупом, потому что я таки пнул себя в сторону рисовать, а победителем по жизни я таки остаюсь. Мало того, что вторая мышь всё - мой замечательный, божественный подаренный на день рождения планшет на компотруп не встаёт! Я его понимаю, на эту развалину встанет только у конченого некрофила. А на ноуте нет фотошопа, а сам его поставить я ниасилю, я глянул в тот мануал и с трудом уложил шабку-столбунец. Так что в технике я, пожалуй, особо не продвинулся. Вы б тоже не продвинулись, если б рисовали на компотрупе ебанутой мышью.
Так вот, о Дне Хвоста. В кои веки разобрали реально ВСЕХ. Правда, потом троих вернули. Керлика Митю - аллергия на табак. Нет, Митя не курит. Курю я. А Митя как-то умудрился так пропитаться, что в общем вот.фото большое, как уменьшать вкшные фотки, я не знаю

Селкирка Леониса - не ужился со вторым котом. Верю. Сейчас Леонис занимается тем, что хуесосит Шельму.
аналогично

И Ингрид - на сей раз обычная аллергия.
читать дальше

Сразу с Дня Хвоста ко мне приехала экзотка Чача - мы ещё до того договаривались, что переедет ко мне. Шипучая, мрачная, как апокалипсис, с текущими глазами.
читать дальше


В общем, непривычная пустота была в приюте недолго, да. Следующим поступил чёрный и желтоглазый котик, поименованный Люцифером. Это на данный момент самый беспроблемный новенький, он просто гундит на тему того,
что приходится сидеть в клетке. И то не всегда.
А потом одного за другим привезли два геморроища, оба белые. Первый - Саноске Харада, не хочешь, а надо.
читать дальше
У котика букет - ни у кого такого нет. Лейкоциты раз в 5 повышены, гемоглобин понижен, какие-то там ещё нейтрофилы и прочие хуефилы, в общем, анализами кота можно пугать слабонервных. По узи куча подозрений - на гепатит, ХПН, пиелонефрит, МКБ и в конечном счёте новообразование. Такой степени дистрофии я не видел никогда и даже не смог бы представить. Это реально скелет в шкуре. Непонятно, откуда у него берутся силы пиздить меня при попытке закапать нос. Впрочем, котик жрёт, это радует.
Второй хотелось бы сказать получше... Поскольку шинсенгуми кончились на вон том скелете, этого назвал Датэ Масамуне. Ну, у него таки нехуёвая проблема с глазом.
читать дальше
А ещё нет хвоста, кровоточащая культя.
Самурай, как известно, стремится к смерти, чем эти двое теперь и занимаются - то есть противятся обработке глаз и носов с неподобающей для такого состояния прытью.
Завтра привезут ещё двоих, один из них тоже белый. Надеюсь, хоть этот будет здоровым... Ну, для разнообразия. Потому что второй - прооперированный крипторх...
В общем, у кого канун НГ, а у меня безудержное веселье.

@темы: кошаки, домашние чудовища, Фото

URL
Комментарии
2018-01-07 в 17:23 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Отличные имена у белых. здоровья им!

2018-01-08 в 20:23 

St. Byron
Ты моя трава... ой, тьфу, моя ива(с) // Дэвид Шеридан, психологическое оружие Альянса
Mark Cain, спасибо) Ну, культехвостому лучше, понос хоть прекратился.

URL
     

To tryumf pracy, sprawiedliwości, to zorza wszystkich ludów zbratania

главная