Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:14 

St. Byron
Ты моя трава... ой, тьфу, моя ива(с) // Дэвид Шеридан, психологическое оружие Альянса
Что-то я давно ничего не пишу, но не так чтоб потому, что новостей нет. А просто всё довольно однообразно, в принципе-то. Кошеньки и творчество, творчество и кошеньки. Кошенек на данный момент 18 рыл, вчера отвёз в новый дом божественную Норму, сегодня забрали Дончика. Завтра ещё Мика должны забрать. Вот что реклама Дня Хвоста животворящая делает. Но не то чтоб Наследию Бастет грозило опустение, кроме недавно приехавших новеньких, у меня в перспективе кошка с котятами и персиянка, сидящая сейчас в ПЛС.
А, хотя, о творчестве. Кроме фикла это ещё и зоозащитные комиксы. Последним был вот этот, выпущенный при неоценимой помощи Саши, потому что у меня в тот момент были очередные претические технины, на компотрупе съехала цветопередача, и ей пришлось кое-что править.






Выпущен был вот с таким текстом:
«Кстати, сегодня у нас, между прочим, великий праздник же. Страшно сказать, День семьи, любви и верности. Кто-то, возможно, не согласится, что это профессиональный праздник плодильщиков (у одиозной парочки в житии ни о каких детях не упоминалось), однако стоит посмотреть повнимательнее - и вы обнаружите, что праздничек идеально соответствует плодильщицкой логике и моральному уровню. В общем, не упустим возможности поздравить всех причастных с днём алчности, кидалова и подмены понятий)
В связи с этим посвящаем наш очередной выпуск главному плодильщицкому лозунгу "себя стерилизуй" и дарим плохо воспринимающим печатный текст небольшое рисованное пособие по различению людей и животных - пока часть первая, биологическая.»
после чего я, собственно, на некоторое время удалился из админки в связи с упрёками в оскорблении чувств верующих, да и до сих пор продолжаю их получать. Но знаете, меня это ну совершенно не волнует.

@темы: Люди, эти трепетные нежные создания..., Фотошоп - наше всё, Это не хрень, это искусство! (с), кошаки

URL
Комментарии
2017-07-27 в 19:18 

Ramine, Reine des souris
Рамина, Королева Полевых Мышей
Хороший комикс.

2017-07-27 в 19:58 

St. Byron
Ты моя трава... ой, тьфу, моя ива(с) // Дэвид Шеридан, психологическое оружие Альянса
Ramine, Reine des souris, спасибо, стараемся!

URL
2017-07-27 в 20:14 

Herr Wehlerstandt
Будь спокоен и тверд, как просроченный пряник.
Хороший комикс. Правильный очень.

2017-07-27 в 20:28 

St. Byron
Ты моя трава... ой, тьфу, моя ива(с) // Дэвид Шеридан, психологическое оружие Альянса
Herr Wehlerstandt, спасибо! Хотя теперь вот смотрю, нахожу косяки и аж зло берёт)

URL
   

To tryumf pracy, sprawiedliwości, to zorza wszystkich ludów zbratania

главная