02:45 

Сколько приключений начинается со слов "Я знаю короткую дорогу"

St. Byron
Ты моя трава... ой, тьфу, моя ива(с) // Дэвид Шеридан, психологическое оружие Альянса
Денёк был просто нахуй затравка для ужастика. Поехали в ебеня забирать неудачно пристроенного пса. Обожаю ездить в область, блядь, это минимум на полдня обряд. Между электричками по полтора часа.
- Что мы там будем делать столько времени? Гулять с собакой?
- Ага, по дорогам. Дорогино ж.
Погодка - блеск. Ветер ласково треплет арматуру, а дрищеватых путешественников сносит с перрона нахуй. Первое чудесное, что встретили мы в Дорогино - это туалет... С оторванной и валяющейся рядом дверцей. Сотрудница вокзала подтвердила, что другого нет.

Созвонились с хозяином, он объяснил, как идти - "Доходите до разрушенного здания..."
- Мне почему-то настойчиво кажется, что разрушенное здание тут не одно...
Так и оказалось, кстати.
Ну, нашли мы это здание. Оно не особо разрушенное - так, ободранное, с выбитыми окнами. Что это было раньше, интересно? Что-то административное. А пройдя дальше в ебеня, обнаружили... землянку. Землянку, блядь. Одна труба из холма торчит.
При ближайшем рассмотрении это оказался, конечно, вовсе не жилой дом, а что-то техническое - круглая в сечении хуйня, внизу вода (лёд, точнее). Труба, судя по всему, фановая. Что это - колодец?
Здание рядом - не обросшее землёй, но тоже заброшенное - не менее загадочное. Площадью какая-то будка, всего одна маленькая комнатка, отделано изнутри плиткой. Что это?
- Бассейн.
- Ну теперь-то да.
Округа вообще блистает подобными красотами. Фрагмент стены от заводского корпуса, битый кирпич, бурьян...
- Здесь был Апокалипсис.
Риша, обернувшись:
- Так он и щас здесь.
Буран от прогулки получил исключительно приятные впечатления, а на вокзале и потом в электричке чот приуныл. Ну, скучно ж.
Обратная дорога оказалась ещё эпичнее - на подъезде к Новосибирску электричка встала. Чото там впереди случилось, чо - мы точно не поняли, потому что дикция у машиниста уровня бог, но когда мы наконец прибыли на Сеятель, оказалось, что нет электричества. Ну, при таком штормовом ветре - спасибо, что хоть сам вокзал ещё был... Жаль, фоток сделали мало. Люблю пристрой в ебеня. Там такого насмотреться можно.

@темы: родня по маразуму, домашние чудовища, а здесь у нас по расписанию подвиг, Фото

URL
   

To tryumf pracy, sprawiedliwości, to zorza wszystkich ludów zbratania

главная