Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:45 

Видите, там вдали что-то летит? Это планы летят к чертям

St. Byron
Ты моя трава... ой, тьфу, моя ива(с) // Дэвид Шеридан, психологическое оружие Альянса
Вакцинация от бешенства отменилась нах. Потому что Евлампия пристроилась, у двух новых баб некорректный стул, а везти одну Сирин нахуй надо. Это печально, что ни говори. И без того есть кому пить кровь и после Дня Хвоста.
Зато вменяется комподоктор, если, конечно, я куда-нибудь дозвонюсь. Ибо ночью ноуту внезапно надоело ждать, когда его здоровьем займутся, и он, паскуда, завис. И не развисает, видимо, как тогда. До сервиса дозвониться чото не могу, абонент не абонент. Зато ВНЕЗАПНО воскрес компотруп. Ну, видимо. дело всё же в том мониторе. Но, чтоб радость моя не была слишком беспредельной - живо у него, похоже, только три порта, это клава, мышь и юсб-удлинитель. И к олень-модему у него, видимо, что-то личное, он его теряет сразу, как находит. Сижу с йоты на бесплатном доступе. И знаете что? Так можно жить! (Как же хуёво всё в моём углу с сигналом). До кучи ждём газовщика на плановый осмотр этого божественного агрегата, в последнее время, надо сказать, почти не козлившего.
Собственно, вот. Личный сорт алюминия считает, что мне следовало написать по этому поводу что-то страдальческое, что я с удовольствием и сделал. Правда, получилось, по-моему, как-то блёкло.

@темы: жыт и быт

URL
Комментарии
2017-04-20 в 19:34 

Червячков забыл. А они там были!

2017-04-20 в 19:55 

St. Byron
Ты моя трава... ой, тьфу, моя ива(с) // Дэвид Шеридан, психологическое оружие Альянса
McDcCoffe, да, точно. С червячками было бы задорнее.

URL
   

To tryumf pracy, sprawiedliwości, to zorza wszystkich ludów zbratania

главная