06:54 

St. Byron
Ты моя трава... ой, тьфу, моя ива(с) // Дэвид Шеридан, психологическое оружие Альянса
Стою на руинах, пытаюсь привести в норму хоть кого-то/что-то.
И я сейчас не об эмоциях, тупо о фактах.
Факт - люди, которые были близкими несколько лет, ушли. Ушли потому, что им не понравилась реакция на их же поведение, на то, что мы не совпали в отношении к вопросам силы и слабости, что они не готовы бороться со страхами. Да, я этого не ожидал, да, они ушли, оставив меня одного против кучи проблем, но я понимаю, что если это должно было произойти, то произошло бы. Можно быть очень недовольным каким-то фактом и тем не менее признавать его естественным.
Факт - ещё кое-что в нашей личной маленькой зоозащитке немного разошлось по швам. И тоже, если подумать, в ожидаемом месте. Да, претензии ко мне, я готов это утверждать, были высосанными из пальца и демонстрировали гусей в головах выкладывающих претензии. Потому что я не имею привычки, и не собираюсь иметь, создавать благополучный фасад и делать вид, что у меня не бывает проблем. О, они бывают и регулярно. И сейчас это дрисня некоторых котиков. Которая да, может быть кишечной инфекцией, может быть реакцией на смену корма, но точно НЕ может быть одним из распространённых вирусов, просто хотя бы потому, что нет других сопутствующих признаков. И да, я НЕ побегу с ними в ветеринарку, потому что диалог там я могу расписать вот сейчас, потому что препараты у меня есть, и потому что до акции, на минуточку, больше месяца. Итог - я хуйня, я подставляю людей, я заставляю их решать мои личные(!) проблемы, и вообще пристрой котиков это не цель организации. Да я даже согласен, только чем организация занималась последние полгода, кроме пристроя котиков? Просто две милые девы по случаю решили повыделываться за мой счёт - смотрите, какие мы правильные и ответственные, как мы прошлись по тому, у кого оказывается! внезапно! уличные котики болеют чем-то. Просто один милый юноша склонен копить говно, не решать проблемы в процессе, а потом срываться в истерику, когда его спровоцировали, как малолетку. Да, это мерзко, но в сущности, опять ничего нового.
Факт - близкие люди это вообще источник нервов. И другие люди, которые всё ещё близкие, сейчас очень задорно и совершенно неконструктивно срутся. Тоже из-за гусей в головах. Из-за огромнейшего багажа нерешённых проблем. В итоге до 4х я беседую с человеком, чтоб хоть как-то его успокоить и убаюкать, до 6 туплю в статью, которую этим ночером предполагал писать, уходя, пишу в беседке, что пас я насчёт пикета, потому что просто слишком много всего. Потому что просто не поднимусь я, чтоб приехать поставить подпись. Но в 9 с чем-то таки поднимаюсь по звонку всё того же человека, которому всё ещё плохо.
Фоном личный сорт алюминия в беседке желает ржача и укура, заявляет, что отношения - это вовсе никакая не проблема, и напоминает, что говорииил - ну, утончённо говорил, что я хуйня, если одним словом. Впрочем, это вот как раз уже почти пох, потому что никаких эмоций уже почти нет, с этим я как-то справился. Это только вдогонку к тому, что недавно у меня был почти нервный срыв и этого никто не заметил, и я не настаиваю, чтоб заметил, я просто спрашиваю себя - да, нужен ли мне кто-то? Кто-то, кто всё равно не поддержит, когда тяжело?
И я снова держу себя от того, чтоб заорать на кого-то, кто подвернётся, за что со мной вот так и когда уже обо мне думать начнём. Потому что это не сделает так, чтоб хуйня перестала случаться, и потому что это не в моём характере. Пока я могу не орать и не швыряться предметами - я не ору и не швыряюсь, а могу долго. Разумеется, это не делает меня няшкой, которую бы все любили, это делает меня бесчувственным не разбирающимся в жизни говном.
Потому что я справлюсь и сейчас и здесь, завернусь ещё в слой металла и справлюсь. Какие варианты-то.

@темы: Люди, эти трепетные нежные создания..., жыт и быт

URL
Комментарии
2017-04-14 в 12:48 

Эй, а ты просил тебя поддерживать? Или опять надо тебя спасать неведомо от чего против твоей воли, ты будешь сопротивляться всеми конечностями и уверять, что тебе и так норм, а мне снова по итогам говном быть, которое тебя, бедолагу, заебало-отъебись-уже-ну-давай-уже-а?
Варианты у тебя есть. У тебя ума нет (с). Если найдёшь - приходи, поговорим.

2017-04-14 в 14:13 

St. Byron
Ты моя трава... ой, тьфу, моя ива(с) // Дэвид Шеридан, психологическое оружие Альянса
Я уже пару раз наблюдал изящный перевод темы, когда я говорил о своих проблемах. В силу этого, уже не жду.

URL
2017-04-14 в 14:55 

Во сне наблюдал? Ибо ни одного подобного разговора не было. Были только "чувак, у тебя проблемы" - "да, вот я такой! отъебись!". Давай еще разок, озвучь свои "отъебись", ничего не надо, ничего не жду и т.д. А потом пиши новый пост, как тебя не понимают и бросают. Только уже без упоминания меня.

2017-04-14 в 18:13 

St. Byron
Ты моя трава... ой, тьфу, моя ива(с) // Дэвид Шеридан, психологическое оружие Альянса
McDcCoffe, констатировать, что у меня проблемы, не надо, я с этим и сам прекрасно справляюсь, и в данном случае проблемы не только и не в первую очередь у меня. Опять я виноват?

URL
2017-04-14 в 19:53 

Понеслась любимая песня под названием "виноват и должен".
Не там твои проблемы, где ты их видишь, ой, не там. Впрочем, ничего нового, предсказуемость 146%. Невозможно спасти того, кто изо всех сил пытается утопиться и ропщет токмо на то, что температура воды нехороша.

2017-04-14 в 21:15 

St. Byron
Ты моя трава... ой, тьфу, моя ива(с) // Дэвид Шеридан, психологическое оружие Альянса
Ну я тоже скажу только, что ничего нового, можно было не сомневаться, что всё снова придёт к тому, что это я какая-то неправильная хуйня. Я всё равно не пойму, что ты имеешь в виду - то ли "искать хорошее" в тех, кто в той или иной форме кидает, то ли посылать тех, кому сейчас хуже, чем мне.

URL
2017-04-15 в 14:00 

Диалог по кругу:
- Аа, меня покидают/мотают мне нервы!
- А зачем ты с такими людьми связываешься?
- Это не я с ними связываюсь, это они меня выбирают.
- Так может, будешь поразборчивее в людях? Ты сам-то чего хочешь?
- Нет! Я вот такой! Ни от кого ничего не хочу, как пень, просто жду, пока кто-нибудь на меня жопой сядет!
- Так на тебя и будут садиться все подряд.
- Ну и нахуй тогда всех! Обрасту слоями металла!
- Охуенная стратегия. Поменять не хочешь?
- Нет, я вот такая хуйня и готов придать проблеме статус окончательности! (с)
- Тебе помощь/дружба нужна?
- Ничего мне не надо, у меня все есть!
- Ну тогда я пойду?
- <я-такой-так-будет-лучше-для-всех-ничего-мне-не-надо-отъебись>
- Ты можешь сказать просто "да" или "нет"?
- <я-такой-так-будет-лучше-для-всех-ничего-мне-не-надо-отъебись>
- Ты понимаешь, что это идиотская позиция?
- <я-такой-так-будет-лучше-для-всех-ничего-мне-не-надо-отъебись>
- Окей, это твой выбор. Бывай.
- Аа, меня покидают/мотают мне нервы!
...

2017-04-16 в 01:06 

St. Byron
Ты моя трава... ой, тьфу, моя ива(с) // Дэвид Шеридан, психологическое оружие Альянса
McDcCoffe, ну ничего, что, как минимум, часть из этих фраз про разные виды отношений? И я не знаю, как тебе, но мне кажется правильным о каждом человеке говорить именно то, что касается его. Отдельно мне непонятно, почему намеренье больше не лезть ни в какие авантюры ты считаешь предохранителем только от годных вариантов, а не от негодных так же.

URL
2017-04-16 в 02:01 

>>ничего, что, как минимум, часть из этих фраз про разные виды отношений?
Ничего. Ты одинаково прекрасно выбираешь и с кем бухать, и с кем трахаться. То есть - не выбираешь. Я говорю об эмоциональной вовлеченности людей, а формы общения могут быть разными.
О каждом человеке, безусловно, правильно говорить отдельно. Вопрос: а что, собственно, ты можешь сказать о каждом человеке, если ты вообще не врубаешься, кто эти люди и что у них в голове, и ориентируешься исключительно на их действующее на данный момент отношение к тебе? Причем - принципиально не врубаешься. "Да, вот я такой". А врубался бы - понимал бы, в том числе, и на что они способны, независимо от тебя и данного момента.
Предохранителем от негодных вариантов любых отношений по идее должна быть работающая голова, а не какое-то абстрактное правило, однажды и для всех записанное в склерозник. Именно это я говорила, а не то, что ты мне приписываешь.

2017-04-16 в 13:21 

St. Byron
Ты моя трава... ой, тьфу, моя ива(с) // Дэвид Шеридан, психологическое оружие Альянса
И я, извини, не понимаю, о чём ты говоришь и чего хочешь добиться. Ты не допускаешь, что люди могут меняться? Точнее даже, не меняться, а усиливать или ослаблять, давить или развивать в себе те или иные положительные или отрицательные с моей точки зрения черты? И это их внутренний выбор, их путь, на который я влияю только отчасти. В каждом человеке изначально можно отметить какую-то черту, которая однажды может разрушить отношения, общее дело, привести к разрыву. А вот что будет человек делать с этой чертой - выбирает он, не я. О том, что у людей в голове, я могу судить тоже только по их словам и поступкам, не? И пока они хорошие или хотя бы нейтральные, и отношение моё соответствующее, что в этом нелогичного? Понимать, на что человек способен в дальнейшем, не всегда дано ему самому. И если отметать людей по принципу того, что ты с ними в дальнейшем можешь найти причину посраться, то отметать именно всех, такая причина найдётся всегда.

URL
2017-04-16 в 17:13 

Добиться - ничего. Хотела посмотреть, изменилось ли у тебя в голове что-нибудь в связи с событиями, которые произошли в мое отсутствие. Нет, не изменилось. Поэтому остальное оставлю без комментариев.

   

To tryumf pracy, sprawiedliwości, to zorza wszystkich ludów zbratania

главная