St. Byron
Ты моя трава... ой, тьфу, моя ива(с) // Дэвид Шеридан, психологическое оружие Альянса
Ну что, давно я ничего не писал, главная причина, конечно, лень, но было б ложью сказать, что только она. Но всё в целом штатно, всё в рамках.
Котанов у меня сейчас 14, и в основном это свежак свежайший, самое давнее (ну, кроме двоих личных) - это котомать уже розданных котят и тот пиздец, что притащила Ритик. А, не, ещё ж Аларих. Но Аларих - это же совершенно особая статья.
Принятых статей у меня 4, и одна возвращённая. И мне очень хочется обложить дорогой Бинет матом, хотя бы вот за несоответствие заявленному.
Параллельно редактирую Наследие Изначальных, и думаю посносить отсюда старые варианты всего фикла. Не, ну а нах? Комментов, благо, у большинства выкладок нет.
Да, в начале февраля я был в Москве. С тех самых пор не могу объяснить своему личному сорту алюминия (с) (хотя я б сказал - свинца) одну простую вещь - да, я попытался завязать какие-то отношения, вообще просто подойти к этому, так, как я не делал этого раньше. Я ПОПЫТАЛСЯ. Не сканало. Поэтому впизду какие-либо отношения вообще. Проехали тему, ну давай уже проехали. Потому что конечно, все уже всё выяснили и никто ни к кому ничего не имеет, но постоянное поднятие этих тем, в самом, несомненно, шуточном контексте, возвращает нас всё к тому же. И дело даже не в том, что никто не обязан переступать через себя, это бессмысленно. Объективный факт - у каждого своя жизнь и она несовместима с какими-то тупиковыми по сути своей идеями.
Вроде бы, я должен хотеть, чтоб меня принимали таким, какой я есть. Вроде бы, хочу. Но я слишком хорошо понимаю, какой я не подарок, поэтому закрылся от этого принятия в своей раковинке изнутри.

@темы: Работа нах, Люди и нелюди, кошаки, жыт и быт