10:42 

St. Byron
Ты моя трава... ой, тьфу, моя ива(с) // Дэвид Шеридан, психологическое оружие Альянса
На самом деле я, видимо, тот человек из стишка про грустное ебало. Заебало в жизни и в людях многое, и я, как простейшее, попавшее в неблагоприятную среду, инкапсулировался, и до сих пор ничего не могу с этим поделать. Вроде как, то, чего я хочу, у меня есть, а того, чего нет - хочу ли я достаточно сильно?
Компания активистов ТП - милые люди, и я вполне согласен, что проблема во мне, и готов придать этой проблеме статус окончательности. Да-да, я слышал, что кто хочет, тот меняется, а если не меняется - значит, не хочет. Я ж сказал, что не хочу. Да-да, именно потому, что говном быть удобнее, с этим я тоже согласился. Ну, я не знаю, чего я хочу, но чего я точно не хочу - это прыгать с восклицаниями "благодарю, сенсей, за науку". Просто какие-то жёсткие коммуникативные несостыковки, я не понимаю того, что они говорят, они не понимают того, что говорю я, но мне могут сказать, что всё поняли, что это я искажаю слова, читаю в них то, чего нет, и проецирую на других своих комплексы. Да-да, я согласен отъебитесь уже. Ну, мы слишком разные, мож, я пойду всё-таки, в очередной, да, раз? да, уже знаю, что услышу - ааа, уйти проще всего, опять хлопаешь дверью, опять истерика. Да блядь. Из некоторых ситуаций нет нормального выхода.
Мои нарушения сна приняли новую, неожиданную форму - теперь я сплю мало. Вялый, варёный, но в 12 просыпаюсь и уснуть больше не могу.
Ритик принесла кошку-пиздец (а от неё бывали другие?) - отощавшую, дрищущую и орущую как сглаженная сирена. А ещё нам вернули Бетти, а это тоже мухоморное животное. Как всё заебало, господи боже мой.

@темы: жыт и быт, Люди, эти трепетные нежные создания...

URL
Комментарии
2017-01-05 в 21:31 

Dragons Wraith
Надо же как-то развлекаться!
Я никогда не считала их претензии к тебе справедливыми. Все судят со своей колокольни, все бывают категоричны. Просто большая часть на одной волне. Короче говоря, ангелов среди нас нет. И объяснять это бесполезно. Эти придирки стоит просто пропускать мимо.

2017-01-07 в 09:04 

St. Byron
Ты моя трава... ой, тьфу, моя ива(с) // Дэвид Шеридан, психологическое оружие Альянса
Dragons Wraith, ну я, в общем-то, так и делаю, просто несколько удивляют эти затыки взаимопонимания.

URL
   

To tryumf pracy, sprawiedliwości, to zorza wszystkich ludów zbratania

главная