22:52 

St. Byron
Ты моя трава... ой, тьфу, моя ива(с) // Дэвид Шеридан, психологическое оружие Альянса
Каждый раз в преддверие Нового года встаёт вопрос, что подарить маменьке. Что подарить человеку, у которого всё естькогда в том, чем он увлекается, всё равно не особо соображаешь, а херню бессмысленную я особо не любитель дарить. Ну, папенька, конечно, завёл шарманку про "сделай маме подарок, смени имя на человеческое" - в смысле, и имя, и фамилию. И вообще, если так хочешь выёбываться, выёбывайся фамилией предков (ага, вот это норм, ни разу не экзотично). Я ответил, что я тут не единственный Флеккенштейн, и справедливость требует флешмоба. Следующие полчаса-час мы с маменькой и Ритиком ржали, выбирая имена. Потому что флешмоб должен быть справедливым, а папеньке по любому и имя менять бы пришлось. Потому что он Виктор. Его ж только ленивый дразнить не будет. И вполне закономерно, одно чудовище он таки создал.

Убил пару суток на попытку написать статью, ТЗ к которой составлял, извините, дебил. Нахера к одной статье, пусть даже с большим лимитом по знакам, стопиццот ключей, которые по сути формулировки одного и того же? Которые ни физически, ни химически не впихнёшь в статью так, чтоб не выглядела конченым тавтологическим маразмом?
Я не считаю себя самым умным. Я показал список ключей и черновик статьи народу, все согласились, что да, бред сумасшедшего. 100% уникальности, между прочим. И 67% воды. Я могу туда ещё, конечно, трагедию в трёх актах вписать, с пением хора: "Ах, как ужасно, ах, как опасно - бло-хи-у-со-бак!", но нахуя? Чтоб по процентам воды статья доросла до человека? Отказался, посоветовав навести порядок в ключах, тогда я с удовольствием им эту статью таки пошлю.
Большинство заданий в подходящих разделах вообще глубоко печалят. Люди путают сайт с поисковиком, что ли.

@темы: родственнички мля, жыт и быт, Работа не волк, работа - work

URL
   

To tryumf pracy, sprawiedliwości, to zorza wszystkich ludów zbratania

главная