St. Byron
Ты моя трава... ой, тьфу, моя ива(с) // Дэвид Шеридан, психологическое оружие Альянса
Зоозащита - отличный способ разочароваться в человечестве, особенно если ты администрируешь Типичного Плодильщика. А тут ещё, видимо, кто-то объявил престольный праздник День неадеквата, и он неделю уже точно длится. В претендентах на главный приз:

1. Алмаз нашей души, камень наших почек Алиса Морозова, где-то пропадавшая некоторое время (мож, госпитализация была?) и вернувшаяся с новым шизофреничным пылом громить и разоблачать. В группе она в бане давно, но сидит то ли через разлогин, то ли через фейк, скачет по ссылкам и спамит, спамит, спамит. Из наиболее отбитых плодятлов вербует себе хомячков. Хотя впрочем, Алиса, наверное, должна идти во внеконкурсе.

2. Тупая пизда, купившая бездокового тоя и решившая его повязать. Кобелю 8 месяцев. Деву прополоскали, дева разъярилась, принялась кидаться отборным говном, быстро спелась с Алисон, но на этом сердце не успокоилось, у неё оказалась подружка на Башкортостанском ТВ, которая быстренько сваяла простигосподи репортаж про то, как злая зоозащита унижает и оскорбляет невинных плодятлов. С этого репортажа ржали и плакали все. Дева опиздюлилась на весь регион (впрочем, за счёт перепостов и несколько шире), с гордостью сказав в эфире, что у её кобеля нет ПАСПОРТА. То есть собаку, которая даже от бешенства не привита, она собралась вязать и не понимает, почему её считают тупой пиздой.

Ссылку на репортажек всюду пихает Алиса, искренне полагая, видимо, что это их достижение.

3. Тупая пизда, у которой кошки и собаки - это дикая природа. Замечательна она, правда, не этим, про природу у нас каждая первая верещит, и даже не тем, что так и не уяснила разницу между овуляцией у кошки и у человека, а тем, что потом долго не могла заткнуться и тоже принялась шляться по дискуссиям. Как бы не новая шизалиса вылупилась. А ещё её хахаль изливал мне в личку эмоции, как я смел обидеть его девочку. Я ответил, что девочку бог умом обидел, я тут ни при чём.

4. Гомельский приют, в котором родила собака. При чём известно, кто отец. Потом выяснилось, что собаки не приютские, а личные приютской пиарщицы, и приютскую площадку она использовала, чтоб клянчить для этих щенков сучье молоко, потому что у собачки, видите ли, не хватает. Как можно иметь в голове такую ваниль при том, что белорусские живодёрни - легенда в России, остаётся загадкой.

5. Тупая пизда, некогда взявшая котёнка у перекупщиков, помучившаяся с её лечением, потом - правильно, расплодившая её. И, столкнувшаяся с проблемой пристройства, потащившая помёт куда? К тем самым перекупщикам! И в печень возмущённая тем, что принимают они по 350 за голову. Более фееричной смерти логики я что-то даже не помню.

Ну и так, из раздела "их нравы". Почему именно такие кадры больше всего любят орать, что в ТП сидят хамы, почём зря закидывающие говном невинных человеков?

@темы: Люди, эти трепетные нежные создания...