00:53 

St. Byron
Ты моя трава... ой, тьфу, моя ива(с) // Дэвид Шеридан, психологическое оружие Альянса
Я просто ленивая жопа, а так всё нормально, всё штатно. Наступила зима, сейчас, правда, снова притихла, но пара дней почти непрерывного снегопада оставила по себе яркое впечатление - в процессе проскребания дорожки вокруг дома у меня заклинило поясницу, не знал, ржать или плакать. Ну, у меня постоянно что-нибудь клинит, главное - что расклинивает потом.
Кошаков сейчас 19. Натика привезла нам белое семейство! Ну, почти белое. И нестабильное кишками. Господи, я скоро буду особо отмечать случаи, когда к нам попадают кошки с нормальным пищеварением. Чем кормить этих тварей, я уже не знаю, на всём одна картина. Это уже второе такое семейство, вдобавок к Кибелиному. Эти ещё и поступили то ли с начальной стадией герпеса, то ли с чем, но смотрели не всеми глазами, и процесс лечения дикого шипучего выводка добавил жизни остроты. В общем, поскольку знакомые самураи кончились, я пошёл перебирать богов, благо в синто их хватит, даже если до скончания дней нам будут попадаться только белые (не дай бог, конечно). И теперь у нас во второй огромной клетке сидят:
мать - Идзанами, белая желтоглазая, ручная, но довольно нравная, в процессе лечения чуть не подкорректировала нам количество пальцев,
дочь - Нодзути, белая голубоглазая, самая крупная,
дочь - Цуранами, самая мелкая и самая вменяемая, левый глаз голубой, правый жёлтый,
сын - Цуранаги, правый глаз голубой, левый жёлтый,
сын - Спок (Натика назвала), этот вообще как не отсюда, крупный, голубой, мохнатый. И самый злобный. Что-то ему скармливать это отдельный цирк, эта падла не глотает.
С остальными всё в целом штатно, Кибела немного выправилась на фигуру и ноги уже не заплетаются, Полина огромная, но её вроде собираются брать, Мариам не растёт, Дарленн ржёт и предлагает оставить этот стрём себе, Конан и Аларих вроде нормально уживаются с Эмином, а с Барсиком вообще подружились... Да, мы пристроили Стася, как ни невероятно. Ездили для этого в зачотные ебеня нашей родины, где я увидел артефакт, который вообще не ожидал когда-либо увидеть - действующую печку в квартире!

Почал 12 главу трешанины по "Людям Х" - это которая моя собственная трешанина, которая серьёзная, ту, которую с Дарленн планировали, не знаю, когда начнём, потому что хуй, возложенный Дарленн на обдумывание сюжета, покрылся толстым слоем пыли, так же, как и с мистическим детективом, собственно, произошло, я обещал, что уж когда закончу своё, точно начну злобно пинать, Дарленн грустно вздохнула. Слой пыли на хую, возложенном Морганом на "След Изначальных", впрочем, толще, и чо с этим делать - не знаю. Самому что ли думать? Ну бляааа.
А завершение, в общем, близится. И вот думаю - надо, то ли, хоть в порядке подстёгивания себя, начинать редактировать и выкладывать первые главы? Чот ссыкотно.

@темы: Творчество, домашние чудовища, жыт и быт

URL
   

To tryumf pracy, sprawiedliwości, to zorza wszystkich ludów zbratania

главная