01:46 

St. Byron
Ты моя трава... ой, тьфу, моя ива(с) // Дэвид Шеридан, психологическое оружие Альянса
Как это всё-таки тяжело, когда грызёшь себя за то, что пишешь какую-то сопливую псевдопсихологическую жвачку драму, хотя именно её и хотел написать. И что из треша внезапно переходишь в какой-то внезапный флафф, хотя это тоже неизбежно... Пятая глава далась мне тяжко, да. И вообще не уверен, что далась, надо перечитать её ещё раз цать. Ну, меня действительно дико интересует вся эта бытовуха, и ломает мозг прямо с ходу и насовсем. Потому что вот с положительными героями всё понятно, они больше показаны, и там всё-таки школа, которая по сути жилой дом. А вот противная сторона? Как они там живут вообще, чем занимаются в перерывах между злодействами? Как там всё устроено, в бытовом плане? В магазин, понятно, Мистик бегает, а готовит кто? Это ж у них там, прости господи, кухня какая-то есть, ванная... Сижу, дебильно хихикаю.

От затяжного хуйнестрадания был внезапно и грубо отвлечён папенькой - обложка для книжки нужна, блядь, в печать на этой неделе. Ебать, точно, у книг же ещё обложка бывает, кто бы мог подумать. А на иллюстрациях у меня что? хуй лежит, и уже покрытый толстым слоем пыли. Ну, квинт с ними, с иллюстрациями-то, но без обложки таки книга быть не может. А руки у великого художника и писателя из другого места расти пока не начали. То есть, я, может, и нарисовал бы... Будь у меня примерно месяц, а не "завтра сдавать". Выручил Морган, точнее, его знакомый, который, в отличие от меня, рисовать действительно умеет. Сижу, пырюсь, охуеваю.
Котя повторяет, что надо было "Приёмыши революции" брать, я снова отвечаю ей, что эту развесистую клюкву причёсывать у меня моральных сил не нашлось бы, а Дарленн возражает, что на фоне большей части "альтернативной истории" у меня сука шедевр. Но да, там с иллюстрациями я бы ебанулся. Но надо будет их всё же нарисовать. Просто чтоб они были.

@темы: Творчество

URL
   

To tryumf pracy, sprawiedliwości, to zorza wszystkich ludów zbratania

главная