St. Byron
Ты моя трава... ой, тьфу, моя ива(с) // Дэвид Шеридан, психологическое оружие Альянса
Очень болит голова. Давно я так полноценно не болел, но Зоофест не мог меня не расплющить - была холоёбина, а добирались своим ходом... Зоофест был, увы, провальным, народу было ужасающе мало. Но двух кошек Скворцова пристроили. Это очень хорошо, потому что везти их ему обратно - это хз когда попытаться их пристроить снова. Скворцов - это тот случай, когда я тоже очень сильно ошибаюсь в людях. Перехвалил. Скворцов дуркует, не даёт стерилить мелочь, не отдаёт на пристрой кошаков, потому что "им и здесь хорошо"... У Риши терпение заканчивается.
Из шестерых диких деток осталось половина. Трое умерли с интервалом в 3 дня совершенно без видимых причин. Ну да, они болели, но я б это даже не называл "болеть" - глаза чистые, аппетит-вес-стул в норме, у Эйн даже язвочек уже не было. В какой псих меня это повергло - и говорить не стоит. Но, понедельник миновал, новых трупов нет, значит ли это, что на этом всё, остальные решили жить? Из них, правда, только пацан хоть сейчас на выданье, у одной девки от кальцивироза шикарные вспухшие язвы на губах, у второй шов проблемный... ну, нет шва, короче. Она содрала нитки с одной стороны разреза. Помаялись мы с ней. Теперь ждём, когда корочка отойдёт.
Новенькие свежеоперированные вроде в норме все. Пацан и три девки, одна из которых уже практически взрослая дура. Кроме пацана, все местные, оьгэсовские, от той кормилицы, у которой Гуся брали. Основательно заняться этими подвалами, конечно, получится, когда хоть что-то устаканится с организацией. Хотя и сейчас понемногу возит ИВ, например.
Из одного из этих подвалов ещё забрали диво дивное - сказали, ориентал. На шее раздражение вероятно гормональной, как сказали в ЛаМуре, природы, сильное истощение... В общем, вчера она умерла. Причины тоже неизвестны, кошка сгорела за неделю. Может, и вирус какой-нибудь, но проявления довольно нетипичны. Желание вешать плодильщиков на фонарях за яйца после таких историй, конечно, крепнет.
Наша бедная Тября

@темы: кошаки, Фото, Работа не волк, работа - work