21:41 

Запощу и сюда

St. Byron
Ты моя трава... ой, тьфу, моя ива(с) // Дэвид Шеридан, психологическое оружие Альянса
Нет, не могу, я это даже процитирую. Как пример того, от чего меня вымораживает не описать как. Комментарии вот к этой статье listentosoul.ru/vedicheskaya-zhenstvennost-v-ch...
Статью саму по себе почитать интересно и полезно, а кому лениво ходить, может просто насладиться отдельными комментариями к ней.

"Я была гиперсамостоятельна, имела профеминистское настроение. Помню, обидела своего первого мужа тем, что выбрала, купила и принесла домой компьютер на честно заработанные деньги, не спросив о его желании и согласии. Я не считала свой поступок плохим: я же зарабатываю, значит могу покупать в наш дом, что хочу. А он почему-то сник… Затем, вопреки его воле уехала в горы с подругами. Думала, если буду потакать его желанию доминировать, потеряю себя. Но… потеряла его. " - сукааа ну прелестно же! Это ж ещё найти надо такого мужика, который расстраивается из-за того, что жена НА СВОИ деньги компьютер купила! Ладно б на его... Угу, понимаю, двойное удовольствие, если бабе, самостоятельно зарабатывающей на свои ништяки, муженёк РАЗРЕШИЛ комп и поездку, а вот если запретил - как тогда ощущение счастья и удовольствия достигается? Особый аутотренинг, видать. У кого какие ролевые игры, конечно, у некоторых, видимо, в детство со строгими родителями.
Та же:
"В обществе утрачивается и другая важная ценность — быть матерью. Мне 38, но я так и не стала мамой. Не потому что не могу. А потому что нет такой ценности. Ее не прописала школа, два вуза, 5 редакций, которые я сменила с 18 до 29-ти, работая по первой специальности. Родители думали, что эта ценность материализуется во мне сама по себе. Не случилось. " - я не специалист, конечно, но по-моему, есть или бесплодие, или отсутствие желания. Или пиздёж псевдопсихологический, как в данном случае.
Снова она же
"Я же продолжаю этот добровольный эксперимент, и получаю от него все более сладкие плоды. Больше не хожу в горы, не посчитавшись с мнением любимого человека, не покупаю компьютеры на свои деньги, не прояснив желания второй половины, и тем самым не стремлюсь демонстрировать свою независимость. Муж сам покупает мне компьютеры и модные телефоны. А свои заработанные на трачу на себя И если что-то случится, я не пропаду: есть руки, голова, я умею консультировать, да и много чего еще умею." - я тупой, или тут какое-то противоречие? А компьютер или горы - это не на себя? Или на себя - это чулки и косметика, ну и духовные книшшки? А "много чего умею" - кроме болтологии, стало быть, включает какие-то неподобающие мужские занятия, или в этом отношении будет всё же "пропаду"? Или будет поиск нового господина, вокруг которого с опахалом, конечно, бегать не надо, а вот включать девочку-школьницу - мам, тьфу, дорогой, можно я в гости к подружке? - необходимо?
Там ещё много прекрасного конкретно от неё, дама велеречивая.

НО. Она там не единственная вся из себя красотка. Вот тоже дивное.
"вот недавно как раз попалась информация, что если у женщины стоят там как то планеты в гороскопе, то хоть убейся, женщина умрет, если не будет работать!
а бывают гороскопы, что сразу видно что детей не должно быть или еще как-то… так что да, каждому свое" - это вот просто без комментариев. Цензурно невозможно, да и нецензурно уже тоже
"да, могу подтвердить вполне авторитетно, то бишь со знанием дела. Я сама одна из таких женщин. Брак возможен, но поздний. Дети однозначно нет. Муж, если будет, то будет значительно старше, скорее всего, вдовец или оставленный любимой женщиной. ... Я страдала по другому поводу: от меня (именно от меня) ушел отец, когда мне и трех лет не было. Я с этой травмой и раной прожила всю жизнь, и очень она мне ее, жизнь, портила. Какие только методы не пробовала, бесполезно. Не могла его простить и все. А когда разобралась в перипетиях своего гороскопа, поняла: он не мог не уйти. И ушел действительно от меня. Потому что дать он мне мог только генетику, и дал: я точная его копия и лицом, и фигурой, и характером. А вот родного отца как воспитателя у меня не должно было быть. И не было." - тоже как-то все мысли бледнеют.
Что сука отдельно мило, обе дамочки ненавязчиво так (а может, и навязчиво) дают ссылочки, где с ними или с кем-то ещё можно на все эти прекрасные темы пообщаться.

@темы: Найдено на просторах, Люди, эти трепетные нежные создания...

URL
Комментарии
2015-09-15 в 22:46 

Royal Heart
Статья толковая и интересные, но вот приведенные здесь в посте комменты - трэш. Слава богу, там большинство намного более вменяемые.

2015-09-16 в 09:57 

Just so Lex
Последний раз я потерял волю к жизни совсем недавно - когда увидел вас. ©
Спасибо за ссылку. Наконец-то узнала что это такое - "ведическая женственность". По ощущениям столь же привлекательно теперь звучит, как букет венерических болезней)))

2015-09-16 в 11:23 

St. Byron
Ты моя трава... ой, тьфу, моя ива(с) // Дэвид Шеридан, психологическое оружие Альянса
Royal Heart, это да. Но ведь у кого-то... ладно - такие жёны, жену человек сам выбирает и если что не устраивает - разводится, но такие матери... мрак.
Тиффани Ветровоск, ну или психиатрический диагноз, ага.

URL
     

To tryumf pracy, sprawiedliwości, to zorza wszystkich ludów zbratania

главная