14:05 

St. Byron
Ты моя трава... ой, тьфу, моя ива(с) // Дэвид Шеридан, психологическое оружие Альянса
В совокупности у меня сейчас дома - огурец. 20 котодуш от стара до млада, ярко выраженных больных, к счастью, нет, но проблемные - есть.
Синька. В пятницу показываю её, конечно, врачику, но практически уверен - аллергия. Аллергик она уже установленно, правда, на что - вот это вопрос. Но все остальные чистенькие, да и на лишай это не похоже.
Сита. Выздоровела и перешла на фотосинтез, видимо. Жрёт мало, но как-то жива. Стул то так то эдак у сволочи. Всё равно в субботу стерилизоваться едет.
Вилю, видимо, Пинки в дружеском спарринге подбил глаз. А ещё у него губки облазят, раздражение, похоже. Чо с ними делать глобально - вообще вопрос. Выпустить давно бы пора, но Виля тогда хуй поймаешь когда-нибудь, будет Ядвися дубль2. Но Пинки он очень любит, и сидеть без него не будет, скучает. Отдать бы их комплектом какому-нибудь энтузиасту, а.
И новых две хуйни, похожи как брат и сестра, не будь из разных мест - так и думал бы. Мелкие, чуть крупнее той Сарасвати. Назвал Гензель и Гретель, теперь маюсь с ними. У Гретель понос - по крайней мере, был, щас вроде получше. А у Гензеля характер. Этот котёнок не просто орёт - он ОРЁТ! Вопит истошно, так, что закладывает уши. Как дети иногда орут, так, чтоб посильнее взрослых достать. В клетке его держать невозможно. Вот просто - невозможно. Он пытается протиснуться в прутья и орёт дурниной. Вне клетки, правда, орёт всё равно. Возможно, у него просто другой манеры общаться нет. И хуй бы знал, чо этому чудовищу надо. Чо оно жрёт? о, оказывается, сырой Китикет жрёт. Пища не полезная, но пусть это, чем мои мозги. Пожрав и пригревшись, может сколько-то МОЛЧАТЬ и спать. Ну, сегодня он играл с Мелек, хоть кто-то его внимание теперь отвлечёт. Скорей бы подрос немного, мож менее невыносимым будет. Его так отдавать только глухому можно.

@темы: кошаки

URL
   

To tryumf pracy, sprawiedliwości, to zorza wszystkich ludów zbratania

главная