01:59 

St. Byron
Ты моя трава... ой, тьфу, моя ива(с) // Дэвид Шеридан, психологическое оружие Альянса
«Есть у меня друг... Ну как друг - приятель. Ну как приятель - бухали вместе» (неточная цитата)

Давно не писал ничего. Ну, как-то и не хочется. Бурная деятельность пополам с залипанием, такое вот дело. Ремонт и кошки, кошки и ремонт. И редактура произведения немного между делом. Обо всём сразу длинно будет, скажу только о кошках. Хотя тоже будет длинно.
Кошек у меня теперь 21. При лимите в 20. И при том, что среди них есть двое слегка хворающих и одна - неслегка. То есть - всё как-то ну не очень радужно.

Откуда мы их берём? Ну... вот, к примеру, последняя страница нашего журнала.
Сита. Метис сноу-шу, это Дарленн так удачно концерт в Мичуринском отвела. Там в лесочке дети нашли коробки, обмотанные скотчем. От дождя коробки размякли и из них выбрались кошки. Одну вот подросточку смогли поймать. Девочка сидит в зашторенной клетке и дрищет поносом с кровью, но вроде понемногу ей лучшает, жрёт, орёт, как только слышит какое-то шевеление рядом, как резаная. Мне вот интересно, если это не перекупщицкая "просрочка", то что это?
Мелек (не путать с Меликом). Голубая пушистенькая с золотистыми глазами. Это мне в 8 утра позвонила в дверь соседка с вопросом: "Это не ваша кошечка к нам в огород забежала? Не ваша... а давайте, будет ваша, а?". На соседку не обижаемся, с нею мы в хороших отношениях, она нам немного помогала. И у нас, в конце концов, нет мужа, который против. Котёнка, к счастью, бодра и здорова, получила прививку от бешенства, в субботу поедет стерилизоваться.
Элрик. Это поймала Котя, возле её дома шлялся. А мне пришлось забрать, потому что там - Дарик очень против, а у меня клетка. Это мать вашу метис сфинкса. Или корниша. Мне, честно говоря, как-то пох. Драный - места живого на шкуре нет. К счастью, после мытья и подживания свежей раны вид у котика стал куда приличнее, хотя всё равно траченый жизнью и бандитский. При том котик ласковейший и нежнейший. Понос, правда. Видимо, таки надо подбирать корм. Но Смекта дело улучшила. В субботу поедет кастрироваться, в воскресенье, будем надеяться, заберут на кураторство породники.
Ифигения, сокращённо Фига. Ну, должен был я кого-то так назвать... Это я очень удачно сходил за сигаретами. От магазина прямо на меня бежала кошечка. Ну не могу ж я просто пройти мимо, если кошка мне под ноги бежит. Белая с агути, банальнейшая. Но мордочка милая. Если и потерялась, то не в тот же день, грязноватая была и с блохами. Кровянистые выделения из влагалища. Тоже ждёт субботы.
И вот сегодняшнее(вчерашнее) - Сарасвати. И честно, я не уверен, правильно ли я поступил.

читать дальше

А ещё сегодня приехала киса, которую я обещал забрать, когда у нас ещё не было перегруза. А я от своих слов не отказываюсь. Киса похожа на Альдону, очень милая и ласковая. И зрачок одного глаза мутный. Если никто не возьмёт, пусть будет моей личной. Давно ж у меня нет личной кошки.

@темы: Люди, эти трепетные нежные создания..., кошаки

URL
Комментарии
2015-08-27 в 20:26 

Buster.
Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь!
St. Byron, ты мне напоминаешь Дзержинского, ловившего по подвалам беспризорников, и пристраивающего их, честное слово.

2015-08-27 в 20:33 

St. Byron
Ты моя трава... ой, тьфу, моя ива(с) // Дэвид Шеридан, психологическое оружие Альянса
Buster., я уже давно его не только тебе напоминаю, и себе в том числе) и знаешь, мне ооочень не хватает маузера!

URL
   

To tryumf pracy, sprawiedliwości, to zorza wszystkich ludów zbratania

главная