00:54 

St. Byron
Ты моя трава... ой, тьфу, моя ива(с) // Дэвид Шеридан, психологическое оружие Альянса
Дни коматозные - говоря мягко. Просыпаюсь с головной болью и весь день чувствую себя очень больной амёбой. Голова не варит, поэтому редактура идёт оочень медленно. Хотя я попросту начал бояться слов, и мне уже кажется, что плохо всё. Немного полегче ночью, сегодня искупались, жить стало немного легче. Подумал, не заняться ли наконец вавилоноциклом, заглянул в правила на предмет не будет ли нарушением перезаливка-разбиение этих простыней... Мда, "надо чаще встречаться". Кажется, когда я регистриовался, этих правил не было. "Работы, затрагивающие недавние мировые трагедии и политические конфликты;
Неважно, с какой именно целью написана работа - не стоит использовать недавние события-трагедии для создания своих работ, это по меньшей мере нетактично по отношению к тем, кто мог от них пострадать. Если вы хотите написать текст по историческим событиям, выждите хотя бы полгода с момента, когда ситуация стабилизируется." - видимо, Украина достала. Впрочем, это-то меня не касается. А вот это - "Тексты с участием персонажей, не достигших возраста согласия.
В сексуального характера сценах не могут быть задействованы персонажи, не достигшие возраста согласия. Универсальный возраст согласия на сайте - 16 лет. Уместность каждой такой работы решается индивидуально" - таки пиздец. Пиздец вавилоноциклу в том числе, "След Изначальных"... Жопа есть, а слова нет, детской проституции нет, подросткового секса нет. Хотя конечно, у нас там половых актов... и между взрослыми не так чтоб сильно... но всё же, всё же. Жопа есть, а слова нет. Спасибо, законотворцы, сердечное вам, суки, спасибо.

@темы: Люди, эти трепетные нежные создания..., Творчество

URL
   

To tryumf pracy, sprawiedliwości, to zorza wszystkich ludów zbratania

главная