Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:17 

St. Byron
Ты моя трава... ой, тьфу, моя ива(с) // Дэвид Шеридан, психологическое оружие Альянса
Мои дорогие деточки дружно делают мне нескучно. Проще говоря - выкручивают яйца. Не, мелкота как раз выше всяких похвал. Жрут и гадят молодецки, единственно только, нанокошь пока только с ладони, понемногу надеемся переориентировать на миску. Очень яро вгрызается в кусочки сырого корма и заодно в пальцы, зубёнки-то есть. Молоком всё равно пичкаем, до кучи. Старшей завтра, видимо, ставим цефтриаксон последний раз, потом, наверное, интерферончиком догонится и нормально. Забавно общается через клетку, кокетливо поглядывает, склонив головушку. Отвязал ей спустил бабочку, пусть играется. В целом, какой-то так себе у неё был ринотрахеит. На ринотрахеит-то непохожий. Вот у котика куда как больше похож. У котика гноятся глаза и булькают сопли. Котик сидит в клетке и печалится, но при обработках хандра проходит и сопротивляется он яростно.
Свободногулящие вот зато дают жизни. Лала, имхо, совсем охуела. Вчера я обегал весь дом и вокруг дома в поисках её, чтоб дать стоп-диар, эта тварь дрыхла на шифонере. Спустилась потом на полку и заблевала её. Сырая НМ её не устраивает, Лала желает сосисок. А ещё Лала желает гулять. Сегодня выскочила и устроила мне догоняшки по огороду, партизаня в пионах. Пришла потом сама, что только дверь с ноги не открыла. Видимо, когда кошки теряют часть языка, у них включается какой-то год-мод.
Вирден тоже не хочет Гастро Интестинал. Или хочет. Нет, хочет Роял. Или его тоже не хочет. Кажется, есть ей легче в моём присутствии при запертой двери, потому что она боится остальных. На всякий случай. Хотя никто из них ничего ей не сделал. Нервно бегает туда-сюда по дому, периодически пошипливая. Планируем визит к врачу на тему глазок. Тяжело быть сфинксом, чо говорить.

@темы: кошаки

URL
Комментарии
2015-06-20 в 06:56 

Кк психотерапевту срочно!!!

URL
   

To tryumf pracy, sprawiedliwości, to zorza wszystkich ludów zbratania

главная