00:27 

St. Byron
Ты моя трава... ой, тьфу, моя ива(с) // Дэвид Шеридан, психологическое оружие Альянса
Ситуация на сегодняшний день - практически здоров, хотя кашель бывает внезапен и задорен, но это в целом уже не отравляет жизнь. А вот мои кальцивирозники по-прежнему плохо выглядят, но, во всяком случае, жрут. Скорей бы они уже определялись, уровень стресса и так больше привычного намного.
Новенькие милы, но у двоих плохая шерсть, замусленная. Рудецкая бодро высказалась о сдаче биохимии, надеюсь, это состоится. Как и стерилизация пока не стерилизованной. Мне надо показать доктору Насте Каштана (ещё одно йобаныйврот такое же ухо, ещё один повисающий на мне кот), Игнася и Ядвисю, а доктор Настя не перезванивает. Это можно понять, конечно. Нашим бодрым активом ударно ловим и стерилизуем подвальных (я, правда, ввиду болезни поддерживал морально и отчасти координированием). С Ришей пробакланили эфир на радио, вот это трагично... А ещё мне вернули Алтын, а Рише Ириску.
Дописываю главу, угу. Решил всё же перенести эти "эпилоги" в отдельную главу, а то у меня первый же вон как развезло. И впёрлось же мне,блядь. "Выпьем за всю эту... Манчжурию"(с)

@темы: Работа не волк, работа - work, Творчество, домашние чудовища, жыт и быт

URL
   

To tryumf pracy, sprawiedliwości, to zorza wszystkich ludów zbratania

главная