St. Byron
Ты моя трава... ой, тьфу, моя ива(с) // Дэвид Шеридан, психологическое оружие Альянса
Что ж, "Варежка" состоялась. Я её пережил, это главное. От кашля уже болит голова, несколько раз я чуть не кончился. Но не жалею, что поехал, боюсь, Дарленн как-то растерялась бы... Я вот тоже не очень ожидал увидеть воплощение Госветслужбы на земле и иметь подобный разговор. По итогам я, конечно, не понял, какое отношение имеет заполнение графы ВЛАДЕЛЕЦ в паспорте к идентификации ЖИВОТНОГО, а животное стопроцентно идентифицировать можно только чипом, коих по городу, думается, хрен да маленько, какая нахрен вакцинация от лишая, если НИКЕМ и НИКОГДА она не была названа обязательной, и вообще я упоминал при вакцинации на Ленина, что иду на выставку-раздачу, и мне его, блядь, коллеги сказали, что обязательно - только бешенство, всё остальное - моя добрая воля. Оформляться официально? Сейчас, только шнурки поглажу. Может, мне ещё налоги платить? Почему, блядь, дрючить надо МЕНЯ, а не перекупщиков и разведенцев, раздающих без всяких справок, ума и совести? Предложил ему разобраться с разведенкой шотландцев. Он сказал, посмотрим.
Немного полегче стало, когда услышал, что Святову он тоже дрючил. А у неё вообще бешенство без печатей. Ну если она жива осталась, то мне тоже жить можно. Но блин, если он реально будет мне звонить или приедет... А ну и хрен с ним, пусть приезжает.

Впрочем, потом, несмотря на то, что от долгого говорения я периодически заходился приступами кашля (а буду знать, как выходить недолеченным, да), настроение пошло в гору. Я привёз 8 котоморд - Шаббат, Агафью, Арси, Залю, Чиви, Руся, Гуся и Мурзика, так вот по итогам домой поехала только Шаббат. Что понятно, решение взять Шаббат должно быть обдуманным и взвешенным. Конечно, волнуюсь. Как там эта бодрая бабка довезла Мурзика? Как уживётся Гусь с дитём и собакой? Будет ли Русек таким же ласкучим с новыми хозяевами... Ничего, надо уметь отпускать.
Окончательно упозитивило то, сколько корма нам отдали. Приют после некоторых событий корм россыпью и в открытых упаковках не берёт, ну а я чо? я беру. Выделили часть и березовским. Едоков меньше стало, еды на дольше хватит. Теперь доводить до ума деревенских...
Надеюсь, сегодня вопрос с Лаймиными щенками будет решён. Эта тупая тварь додумалась сказать "утоплю как она кормить перестанет, чтоб из-за молока проблем не было". Совершенно говно вместо мозга...

@темы: домашние чудовища, Работа не волк, работа - work