Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:25 

St. Byron
Ты моя трава... ой, тьфу, моя ива(с) // Дэвид Шеридан, психологическое оружие Альянса
Ну что, какова ситуация на сегодняшний день? Ёрш, как ни удивительно, жив. В смысле, это ещё один пример зависания между жизнью и смертью. Обычно от животного, которое выглядит так, ожидаешь уже, гм, печальной однозначности. Но нет, лежит скрюченный, но всё в одной поре, и при том если к морде поставить миску - ест. Колем. Увы, из препаратов я смог достать не всё, в нашей аптеке что-то по жизни ни хрена нет. В смысле, того, что нужно. У Йорика и Русека хоть носы и в чёрных коростах, но в целом они в порядке. Гусь щеголяет жёлтыми пятнами Зоомиколя, но на его цвете шкуры это не так заметно... А вот Игнась снова умница, у Игнася зарастают очаги. Уже. Сазал Широгане с его расцарапанными висками, чтоб брал пример с Игнася. Эти дети хотят, видимо, пить из меня кровь до гробовой доски. Моей, разумеется.

В табачном киоске продавщица остановила вопросом: "Вы же к зоозащите относитесь?" Отдельная милота, конечно, на лбу это у меня что ли написано? Хотя может, и на лбу. Говорит, на стройке тут собаки жили, и их люди отравили, потому что они лаяли на детей. Что с этим делать. Полноценно поговорить возможности не было, оставил свой телефон, обещал дать листовок.

Котя приходила мне скинуть ещё две выкачанные серии и спонтанно у нас состоялся коллективный просмотр первой серии "Bir bulut olsam". Народ вштырило даже сверх ожидаемого. И в профессиональном слэшере я не ошибся тоже.

@темы: кошаки, жыт и быт

URL
   

To tryumf pracy, sprawiedliwości, to zorza wszystkich ludów zbratania

главная