St. Byron
Ты моя трава... ой, тьфу, моя ива(с) // Дэвид Шеридан, психологическое оружие Альянса
Господи, чем я думал, соглашаясь взять этих братьев-дегенератьев... У этого чёртова Гаспара (или Валтасара... я паспорта попутал, похоже...) сильное отощание, тоже деформация позвоночника, как и у Игнася, до кучи ещё лишай подхватил. Игнась тоже подхватил, но это в копилку прочих его проблем уже даже мелочи. А вот Гаспар... В сочетании с новым тревожными вестями о Мельхиоре это не внушает оптимизма. Если они в самом деле коронавирусники, то это просто расчудесно. Размышляю, не выгнать ли из клетки Сайбу и не посадить ли его. Вплоть до некого однозначного итога - выздоравливает и пристраивается или наоборот. Но трясти тут коронавирусом не надо. Хотя что там, у них было предостаточно времени натрясти.
Итого, кровь из нас пьют:
Игнась, больше всех. Панлейкопения отступила, но понос сохраняется, жрёт то так то сяк, плюс ещё лишай, заебись.
Гаспар, почти такой же освенцим и тоже с очагом на виске
Сова, у неё кроме проблем с печёнкой одна почка, оказывается, уменьшенная.
Сайба, сука не жрёт и вообще активности не проявляет, свернулась и лежит целыми, сука, днями
Уголь, язва на ноге зажила (банальный укус оказалось), очаг на хвосте до конца не прошёл и хвост, сука, с какого-то перепугу стал завиваться каралькой!
Широгане, наш цыплёночек, весь в жёлтом от Зоомиколя, ему явно лучше, что радует.
Вчера мы стерилизовали Стрелю, эта паскуда оказалась не беременной. Ну и ладно. Ещё вчера у нас внезапно взяли сразу двоих - Мусяндру и Бефану. Очень надеюсь, что приживутся.
У нас, похоже, сдохла вилка у зверьего холодильника. Кажется, это светит грандиозной ебью с занесением с веранды холодильника родни, который всё равно стоит отключенный. Ну или дайте мне электрика сюда.

@темы: кошаки, жыт и быт