РегистрацияЗабыли пароль?


Доступ к записи ограничен:

Я устал, блядь, жить в мире несовершенных людей. Со своими заёбами, амбициями, трениями и обидками. Мне своего несовершенства хватает, встречать ещё большее... Но где найти таких людей, на которых можно положиться? У нас в этом плане негодное общество. Несколько поколений подряд людей с каким-то совершенно детским сознанием, что стар что млад, реально. Что сентиментально-плаксивые дуры 40-60 лет, что 20-30-летние умницы, ушибнутые образованием и культурой и жаждущие сделать здесь сразу как в Европах. Я вот, понимаете, безответственный, что отдаю без договоров. Я считаю себя безответственным в тех случаях, когда отдавал нестерилизованных детёнышей, а во всех остальных случаях я ответственный. А вот дебилы, отдающие нестерилизованных котят и щенят по договору - мне интересно, а если новые хозяева тентакль пробьют на договор, ну и что они? В суд пойдут? Реально? Или будут грозно ругаться по всем интернетам? Пиздец, как страшно.

Осознаю, что пишу ядрёную ересь. Поэтому пишу очень вдумчиво, то есть, в час по чайной ложке. Следовательно, регулярно меня манит пойти там посуду помыть, постирать, лотки почистить... только бы не писать, ага. "В любой непонятной ситуации делай уборку"
Прочитал на Фикбуке милый фик о том, как фикрайтеры попали в ад. Вообще подобных фанфиков (где герои читают фанфики о себе либо фикрайтеры встречаются с героями, о которых пишут) на Фикбуке не один и не два, тут отличие в том, что знакомые персоналии... Пережил некоторое чувство сожаления о том, что в описанную компанию не попал я (ну, насколько я ещё пока замечен как пишущий по историческим событиям?), но конечно, никому о том не скажу. Потому что... я их боюсь. В сфере фикрайтерства я совершеннейший социопат.

Зайдите на сайт под своим логином


Администраторы сайта:

 ArLe,  Осень,  quirischa

Регистрация

Промо

@Дневник
Что почитать?  Сообщество Московских @Дневниковцев 
Беседы  What have I learned today? 
Туве Янссон "Всё о Муми-троллях"  Доброе Утро! 
Капибары!  Just for us Girls 
Сообщество Петербургских @Дневниковцев  What have you lost? 
somethin'gif  Букинистика 
Poglad Kota  Клуб неудачников 
АЙХЕРБОМАНИЯ найди меня 
Литературные игры  Голосования и опросы 
Итальянский язык  Diary-travel 
Пирожки и порошки  Кружок любознательных — Есть вопрос? У нас есть ответ! 
Поиск Дневников  .три слова 
Путь Художника  The Forgotten Garden 
Проект 365  Сообщество "Философские Картинки" 
Fantasy & Fantastic Art  Beauty Club 

главная

© 2002 — 2016 ООО «Дайри.ру»
Реклама в интернете — агентство Кубик