05:01 

St. Byron
Ты моя трава... ой, тьфу, моя ива(с) // Дэвид Шеридан, психологическое оружие Альянса
Итак, здесь будут размышления о прочитанной таки этой самой книжке - Саша Смилянская, Сергей Юзмухаметов «СЕКС . Учебник для школьников общеобразовательных учебных заведений. Начальный уровень», то есть, вот lib.rus.ec/b/400441/read. За каким хреном - не знаю, кому это надо. Просто по привычке доводить дела до абсурда до логического завершения.
Итак, я - не литературный критик, не психолог и не сексопатолог и даже не родитель. Поэтому мой отзыв не многого стоит. Но как всё ещё помнящий, в отличие от очень многих взрослых, как был ребёнком, считаю, что право на него имею.
Я давно уже не читаю ничего такого жанра, но из того, что, от скуки или интереса, читано - эта лучшая. Из этого можно сделать вывод, какая трешовая муть творилась в других. И всё же, и эта никуда не годится.
Если вкратце, о плюсах и минусах:
читать дальше

@темы: Люди, эти трепетные нежные создания..., размышления о прочитанном, цита-точно-ссылочное

URL
Комментарии
2014-03-03 в 06:46 

Ramine, Reine des souris
Рамина, Королева Полевых Мышей
Зато дальше непрозрачный намёк, что девочке-другану мальчик не будет носить портфель и оказывать знаки внимания
Да ну?)))

не каждой девочке может быть позарез надо, чтобы кто-то нёс её портфель

class='quote_text'>вспоминаем про любовь, вырастающую из дружбы

Как правило - самый крепкий вариант.

А за вот такие опусы - «....Так вот, папуасы до сих пор не изобрели даже письменности, а возможность открыть Америку и освоить Сибирь для них утеряна навсегда, потому что Колумб и Ермак успели гораздо раньше.» - автора хочется просто выпороть. Автор не знает ни истории гендерных и сексуальных табу, ни просто истории.
Истинно. А про Индию, например, в принципе не слышал.

да, но в остальном позиция у меня кардинально иная и моя книжка о сексуальном воспитании, если б мне в недобрый час вздумалось таковую написать, подверглась бы гонениям куда большим. Его не нужно было просить дважды. Саша простоял этот час в позе древнегреческой статуи, и более счастливого человека я не видела ни до этой истории, ни после.»
You make my day, friend)))))))))))))))))))))

2014-03-03 в 16:22 

St. Byron
Ты моя трава... ой, тьфу, моя ива(с) // Дэвид Шеридан, психологическое оружие Альянса
Ramine, Reine des souris, мы эту вещь весь вечер обсуждали. Как-никак, неоднозначный пример, и достоинства, и недостатки заметные.

URL
   

To tryumf pracy, sprawiedliwości, to zorza wszystkich ludów zbratania

главная