21:42 

St. Byron
Ты моя трава... ой, тьфу, моя ива(с) // Дэвид Шеридан, психологическое оружие Альянса
в такие дни я особенно остро жалею, что не родился в великой, могучей, но теплой стране. (с) башорг

Съездил за ништяками по обмену. Съездил половинчато - книжку на ракушки обменял, а вот сумки для Моргана не дождался. Полчаса проторчал там. Может, конечно, мы не опознали друг друга и разминулись, но мне кажется, никого похожего там не было. Замёрз как цуцик, к тому же в маршрутке по пути обратно укачало. Укачало, блядь. До тошноты. Отвык вестибулярный аппарат.
Дополнил новыми ракушками коллекцию. Не полка - загляденье теперь. Очень красивые ракушки, есть морская звезда, даже морской конёк. Морской конёк - это, правда, жутковато. Ракушки - это хоть не трупы, домики, оставшиеся без хозяев. И морская звезда могла сама на берегу высохнуть. А морской конёк - не знаю...
Небольшая радость на сегодня есть. То есть, мы пока не знаем, радость ли. У нас взяли Варьку, но праздновать мы не спешим - ещё неизвестно, заживётся ли ей там. Кристинке вон, не зажилось.
Прочитал ещё одну книжку. Вот от неё тягостное ощущение, честно. И не только потому, что в истории Литвы не смыслю ни хрена и путался там в историческом антураже. Языком написано очень интересным, красочным, образным, но герои... До чего они какие-то - жалкие и... не то что ненастоящие, нет, и человек-карикатура может быть при том вполне живым... Но нет, нахуй-нахуй.

@темы: жыт и быт, кошаки, размышления о прочитанном

URL
   

To tryumf pracy, sprawiedliwości, to zorza wszystkich ludów zbratania

главная