Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:07 

Некое сумбурное подведение итогов года

St. Byron
Ты моя трава... ой, тьфу, моя ива(с) // Дэвид Шеридан, психологическое оружие Альянса
(Раньше не добрался, позже тоже не доберусь)
В общем и целом, мне не свойственны сентиментальные рассуждения про "ЭТОТ ГОД...", я не то чтоб не рад, что этот год заканчивается, мне и от следующего что-то хорошего не ждётся. 2013й мне многое дал, потом многое же отнял. В любой бочке мёда присутствовала ложка дёгтя, а то и целый половник. Перечислять надежды, которые не сбылись, даже не особо хочется. Общее - вроде погодных катаклизмов и очередного пучка антинародных законов - тоже. Нашёл работу, потерял работу, нашёл другую работу, потерял другую работу... Почти появилась личная жизнь. Тихо без особых объяснений отъявилась. Снова нашёл работу, снова появилась личная жизнь, снова отъявилась, объяснения в данном случае нужны не были. Снова потерял работу. Зато пристроил много кошек, правда, некоторых и потерял. Приобрёл немало полезного. И очень сильно устал, но с этим ничего не поделаешь. Окончательно убедился, что не то что личной жизни, а и друзей особо много никогда не будет, ибо мой характер и образ жизни можно максимум терпеть. И в то же время, окончательно утвердился в этом характере и этом образе жизни. Смысла в иллюзиях просто больше не вижу, некоторые вещи надо принимать такими, какие они есть, без стонов. Совсем без стонов пока не получается, но это наживное.
А сейчас отправляюсь делать давно задуманное - чистить список ПЧ. Останется немного, те, с кем в последнее время хоть как-то общался и видел активные признаки жизни) Если кто-то, давно не появляясь в интернете, например, и потом появившись, придёт к мнению, что его удалили зря, спокойно может заново подписаться, дневник у меня открытый, как гостеприимно распахнутая палата дурдома)

@темы: ПЧ, Мысли вслух

URL
Комментарии
2013-12-31 в 07:39 

fimiaren
Искусство – это единственное безответное чувство, которое доставляет удовольствие и радость. (с)
Окончательно убедился, что не то что личной жизни, а и друзей особо много никогда не будет, ибо мой характер и образ жизни можно максимум терпеть. И в то же время, окончательно утвердился в этом характере и этом образе жизни. Смысла в иллюзиях просто больше не вижу, некоторые вещи надо принимать такими, какие они есть, без стонов. Совсем без стонов пока не получается, но это наживное.
Лучше и не сказать. У меня также.

2013-12-31 в 21:58 

St. Byron
Ты моя трава... ой, тьфу, моя ива(с) // Дэвид Шеридан, психологическое оружие Альянса
URL
   

To tryumf pracy, sprawiedliwości, to zorza wszystkich ludów zbratania

главная