18:44 

St. Byron
Ты моя трава... ой, тьфу, моя ива(с) // Дэвид Шеридан, психологическое оружие Альянса
А у нас, кстати, ночью в честь грозы умер интернет. По сию пору не ожил. Поэтому в сети я через йоту ооочень фрагментарно.
Зато внезапно неписец сменился ого каким песцом... Уже половина 26 главы. Там традиционно треш, угар и содомия. И в 27, думаю, не хужее будет.
Съездили за обратными билетами. Они подороже, чем туда. Уехать из Москвы дороже, чем туда приехать. Где логика. Ну, опять жгли в очереди (сегодня нам было веселее, чем в прошлый раз, два, что ли раза касса, в которую мы стояли, закрывалась на обед...) Рассказывал высочеству про просрочку-заморозку.
- Да им реально ничего не сделалось! Это ж при таких низких температурах... ну, как мамонт в вечной мерзлоте.
- Ну, никогда не ел мамонта...
- Зря.
Подозрение, что где-то у кого-то гнусный заговор. Беспокоит меня высочество с этой идеей ремней для верхних полок. В моё время без ремней ездили. Упал - так упал.
Заехал к родителям. Выцепил компанию тёток во дворе и всучил листовки, разъяснил ситуацию. Ощущения кайфа нет. Ну пассивные и безынициативные люди, которые не хотят ни за что отвечать, а хотят, чтоб кто-то решил их проблемы. Им даже листовки распространить - труд тяжкий. Зато внезапно везу завтра на стерилизацию беременную белоснежную мадам. Возможно, сестра или мать памятной Сомочки. И тоже, то так кошка общественная, кто-то кормит, всем даётся в руки, то как коснись, кто бы отвёз - слились все. А я без переноски, кстати. Ну, взял у родителей сумку, заработал ещё сколько-то седых волос - мадам в этой сумке билась и выла как потерпевшая. Сейчас бьётся и воет в клетке. Уже один раз чуть не удрала, хорошо, ломанулась на веранду, откуда выхода нет, а не к открытой двери... Ночь простоять да день продержаться...

@темы: жыт и быт, искусственный интеллект, кошаки, разговорчики в строю

URL
   

To tryumf pracy, sprawiedliwości, to zorza wszystkich ludów zbratania

главная