Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:15 

St. Byron
Ты моя трава... ой, тьфу, моя ива(с) // Дэвид Шеридан, психологическое оружие Альянса
Вот не надо, не надо расспрашивать, как у меня дела. Я ж такой, я сдуру могу начать рассказывать. На современном языке этикета "как дела" значит "расскажи что-нибудь милое". Что я расскажу? Ну, лошадку в фотошопе нарисовал кошку нам новую привезли такую-то...
А о чём рассказывать? О том, что иногда хочется позакрывать все вкладки и уйти в глухую несознанку? А мне тут ещё предложили в Одноклассниках зарегиться... Да нахуя ж, где взять столько сил? Вот надо бы мне, например, вывесить объявление в какой-нибудь вконтактовской группе, а я тупо не могу себя заставить открыть вконтакт, ну не выношу я уже это смердящее болото, мне как-то и так хватает знания о том, какие люди бывают злобные тупые уебаны, не сбивайте меня с благостного настроя, он мне и так трудновато даётся... Да в общем-то, так-то посмотреть - почти что нахуй бы интернет на какое-то время, что я там терял? В дайрах тихо, на форуме тихо, на сайте Пункта - мёртво, разгребать почту не могу собрать опять мужество... Нет, нет, не полностью... Так вот, об этом?
О том, что происходит ЧТО-ТО, а я...
А я долго и любовно приучал себя не то чтоб не быть наивным, но хоть не распускать эту наивность на всю катушку. А я - боюсь... И вот можно закатить что-нибудь пафосное, вроде как "надо не бояться подниматься снова и снова после ударов судьбы", "надо преодолевать страхи, жизнь любит смелых, счастье не даётся унылым"... Идите к чёрту, сами поживите-полюбитесь, с кем я жил и любился, тогда и посмотрим на вашу смелость. Может, оно всё и не пиздец, у кого-то пиздецовее, да мне вот хватило, ибо я под подобное совершенно не зваточен. Вот да, сетевые отношения обречены, да любые отношения обречены. В наше время. Не рассчитывай, твой интерес если уж заметили-приняли - выжмут тебя, возьмут всё, что потребно, проиграют всё, что хочется проиграть - и пойдут дальше, ибо жизнь такова. А я - всё, я когда ещё говорил, что очередной облом меня просто убьёт... Вот был у меня интерес к одной девушке... Так, лёгкий интерес, но мало ли, и из лёгкого что-то может, иногда... Отстранённое наблюдение без лишних слов многое показало. Ухмыльнулся, плюнул, пошёл своей дорогой. Ну не вынесу я снова походя и временно... Смерти хуже это временно. Впрочем, не могу сказать, чтоб совсем ничего - лучше. Оба оно хуже.
Но вот однако же, всё же, происходит, и установку "бери, дура, завтра не будет" считаю более здравой. Ну, а что в моей жизни есть? Любимая, в кои-то веки действительно любимая работа, и нелюбимое и безысходное всё остальное? Опять активировавшееся желание уйти...В принципе, есть способ, и я его сейчас думаю. Потому что даже просто уйти туда на неделю-две - не вариант. Потому что кошки. Огород, родители. Порядок, который, сукаблядь, без меня никто не наведёт. Потому что а чо, чо-то не так? Потому что... да, интернет. Как Морганчик мило так недавно: "что, ломает, что ли?" Да, сукаблядь, ломает. Вас по киношенькам-анимешенькам не ломает, нет, а меня вот да, и какого ж хрена, и не охренел ли я. Поэтому да, я, сукаблядь, понять не могу такого юмора, как наехать на меня с утра, что я всю ночь опять просидел и как я работать собираюсь. А таки шо, мы на мою зарплату жить собрались? Да вот это МОИ проблемы, и мой уже нешуточный псих, я хочу, чтобы в жизни было уже что-то хорошее, пусть хотя бы какое-то время, столько, сколько получится. Я устал от симуляции никогда не существовавшего заебися и маскирования всегда имевшегося пиздеца. Мы просто курим одну траву, и курим в унисон, примем как то, что вот это, при данных условиях, и есть формулировка счастья. Больше-то ничего не будет. Соавторство? Ну да, иногда. Когда в "Ключе" у меня всё же дойдёт до того... Чисто вот ради тех персонажей, которые всё-таки не мои. А отыгрыш по ТГ я заканчивать не буду, нет. Не вот так - просто закончить, когда под ним, реалового, ничего нет, не будет, а может - и не было. И даже говорить я об этом не хочу, потому что всё просто - если что-то будит во мне не лучшие стороны - не нахуй ли это что-то. Смотрите свои киношеньки? Смотрите. Кое-кто, помнится, обещал со мной посмотреть кое-что... Нет, смотрит с ними киношеньки. И больше и не посмотрим, потому что милостыни мне не надо. Вот да, я такой. Ну если лишний я в этой своеобразной гармонии, то так тому и быть. А свои внутренние противоречия я как-нибудь сам решу. Никто за меня этого всё равно не сделает.

@темы: Рефлексия, миры, родня по маразуму

URL
Комментарии
2013-06-02 в 18:10 

Эль-Лис
Фея земляничных полей. Fuchsbau
Можно я тебя стукну, когда ты вернешься в сеть?

2013-06-02 в 18:38 

St. Byron
Ты моя трава... ой, тьфу, моя ива(с) // Дэвид Шеридан, психологическое оружие Альянса
Ну... посмотрим по ходу вальса, вполне возможно))

URL
   

To tryumf pracy, sprawiedliwości, to zorza wszystkich ludów zbratania

главная