21:27 

Котодилерский пост №2

St. Byron
Ты моя трава... ой, тьфу, моя ива(с) // Дэвид Шеридан, психологическое оружие Альянса
Новосибирец! Не проматывай без внимания! Тебе не надо - может быть, товарищу надо! Просим перепоста!

Как я уже писал, в Пункте, кроме временных пациентов, есть и постоянные четвероногие обитатели. Вообще-то, так быть не должно, Пункт - не приют, ну нет у него ни финансовой, ни территориальной возможности для длительного содержания животных. Но, иногда такие печальные факты случаются. Когда животное некому и некуда забрать. Когда по причине слабого здоровья/инвалидности оно не может жить, как прежде жило, в подвале или при автостоянке. Когда животное просто подкидывают. Мы не теряем надежды, что их долгожданные хозяева отзовутся. Животные стерилизованы, избавлены от паразитов, милы и обаятельны. На сегодняшний день добрых ответственных рук жаждет вот такой ассортимент:

1. Клёпа (полное имя - Клеопатра)
Возраст - приблизительно 5 лет. Кошка - инвалид по зрению, один глаз травмирован, на втором бельмо. Несмотря на это, кошка вполне самостоятельно передвигается по дому, запрыгивает на сервант, где у неё любимое место, находит миски с едой, ходит гулять на улицу. Характер у Клёпы спокойный, она ненавязчива, но откликается на ласку.
Free Image Hosting at www.ImageShack.us Free Image Hosting at www.ImageShack.us

2. Эльза
Возраст - около 10 лет. Хочется сказать - очень "классическая" кошка, и по окрасу, и по характеру. Спокойная, но разговорчивая. Правда, часто мяукает без звука.
Free Image Hosting at www.ImageShack.us Free Image Hosting at www.ImageShack.us

3. Для поклонников Японии!
Кошка-Япошка, или Сумо.
Возраст - примерно 2 года. Характер спокойный, независимый, Сумоша из тех кошек, что любят гулять сами по себе, размышляя над какими-то одним им ведомыми вопросами буддисткой философии, а придя домой, неспешно пообедать/поужинать и взгромоздиться на любимую полочку в шкафу, чтобы снова погрузиться в размышления
Free Image Hosting at www.ImageShack.us

4. Люся
Возраст около 10 лет. Честно говоря, в это сложно поверить - кошка очень моложавая и бодрая. Довольно пуглива, поэтому Люсе желательно дом без собак и других ярковыраженных источников стресса)
Free Image Hosting at www.ImageShack.us

5. Селеста.
Возраст - предположительно год с небольшим. Мелкая, подвижная, ласковая. Обмороженные кончики ушей висят, прихрамывает на заднюю лапу. Очень общительна, любит сидеть на коленях.
Free Image Hosting at www.ImageShack.us

Телефон для связи - 89130091188 (мой)

@темы: Работа не волк, работа - work, Фото, клич, кошаки

URL
   

To tryumf pracy, sprawiedliwości, to zorza wszystkich ludów zbratania

главная