13:10 

Присоединяюсь к призыву

St. Byron
Ты моя трава... ой, тьфу, моя ива(с) // Дэвид Шеридан, психологическое оружие Альянса
15.11.2011 в 20:31
Пишет Эмиль-сама:

ПРИХОДИТЕ НА ВЫБОРЫ 4 ДЕКАБРЯ!

Вот уже почти 8 лет «Единая Россия», партия коррумпированной бюрократии, имеет в Госдуме «конституционное большинство» (больше 300 мест из 450), принимая какие угодно законы, без учета мнения окружающих. Именно из-за всевластия «ЕдРа» у нас растут коррупция, воровство, тарифы ЖКХ, социальное расслоение, а снижаются – численность населения, протяженность дорог, площадь лесных насаждений (а сейчас снижаются еще и реальные размеры пенсий и зарплат бюджетников). Сейчас «ЕдРо» хочет заполучить «конституционное большинство» еще на 5 лет, натянув себе на выборах 65% голосов.

МЫ В СИЛАХ НЕ ПОЗВОЛИТЬ ПАРТИИ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ СДЕЛАТЬ ЭТО!

Игра стоит свеч. Соцопросы показывают, что «ЕдРу» уже сейчас не хватает мандатов до «конституционного большинства». Чем выше будет явка на выборы, и чем больше – число голосов против «ЕдРа», тем выше шанс на перемены к лучшему в нашей стране!

 

ГОЛОСУЙТЕ ПРОТИВ «ЕДИНОЙ РОССИИ», ЗА ДРУГИЕ ПАРТИИ!

Это наиболее эффективный путь к снижению результата «ЕдРа». Испорченные бюллетени не влияют на распределение мандатов в Думе. Многим из нас не нравятся официально существующие «оппозиционные» партии – вот уже много лет они рассказывают нам, как «защищают наши интересы», но все это в основном оборачивается обычным трепом. Но сейчас это неважно. На этих выборах важен только один показатель – процент голосов за «ЕдРо». Его будут всеми силами пытаться натянуть губернаторы, мэры, главы районов и избиркомов. И мы должны не позволить им сделать это.

Лучше всего голосовать за партии с заведомо «проходным» рейтингом, чтобы ваш голос не пропал и не достался в итоге «ЕдРу». Ваш голос наверняка пропадет, если вы проголосуете за партии, рейтинг которых находится в пределах 1-2%. Посмотреть текущие рейтинги партий можно на www.4dek.ru

ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ СИДЕТЬ ДОМА И БОЙКОТИРОВАТЬ ВЫБОРЫ?

Потому что чем ниже явка, тем проще осуществлять фальсификации и вбросы, тем больше вероятность, что под конец дня голосования напротив вашей фамилии распишется сотрудник избиркома и проголосует по вашему бюллетеню, тем выше получается результат «ЕдРа». Это многократно проверено опытом выборов разных уровней и доказано математически.

Сидя дома (а также вынося бюллетень с участка – считаются только бюллетени, опущенные в урны), вы помогаете «ЕдРу» набрать больший процент голосов. Чем меньше будет явка в день голосования в Москве и других крупных городах, тем больший удельный вес в итогах будут иметь голоса жителей республик Кавказа. Не голосует Москва - голосуют Чечня и Дагестан!

ГОВОРЯТ: «ВСЕ И ТАК СФАЛЬСИФИЦИРУЮТ». ЭТО НЕПРАВДА!

Специалисты и итоги последних региональных выборов убедительно доказывают: пределы возможных фальсификаций намного меньше, чем запрос людей на протестное голосование. Реальный рейтинг «ЕдРа» сегодня не выше 20-30%, а все голоса украсть невозможно. На этих выборах мы сможем дать бой партии коррумпированного чиновничества, не дав им вновь заполучить «конституционное большинство» - а, возможно, и снизив их результат ниже 50%. Если мы добьемся этого – это будет первым шагом к переменам в нашей стране, к подлинному народовластию!

ПРИХОДИТЕ НА ВЫБОРЫ 4 ДЕКАБРЯ! ГОЛОСУЙТЕ ПРОТИВ «ЕДИНОЙ РОССИИ»!



URL записи

@темы: Люди, эти трепетные нежные создания..., Найдено на просторах, в борьбе бобра с ослом

URL
   

To tryumf pracy, sprawiedliwości, to zorza wszystkich ludów zbratania

главная