02:55 

Dragons Wraith
Надо же как-то развлекаться!
Хочу написать про поездку с Ка в Нью-Йорк, но вся неделя завалена.

Если кратко, там были: самый дешевый отель, китайский ресторан, гостиница ужасов, Кровавое Поместье, монстры, обнимашки, Битлхаус, алкоголь, непотребства, ещё китайский ресторан, скорбь по потерянным финансам, тоска по московскому метро.

Что-то я громко смеялась над этим предсказанием из печеньки.
изображение

20:12 

За тобой сидит скелет, сколько ему лет?

— Девушка, вы одна? — Нет, я с причудами.
По одним меркам, то, что я собираюсь делать, важный поступок, по другим - величайшая глупость. Но меня закрутило в такой штопор, что выйти из него я не смогу одна. Придётся в ближайшие дни достать из шкафа все скелеты за пять последних лет моей жизни и явить их родным. Всё, что я боялась им сказать, скажу, то, о чём им, как я считала, не следовало знать, они узнают от меня. Тревожно? Да. Страшно? А то! Тяжело будет потом нам всем. Но что делать. Оказывается, не могу я так. Никудышное я существо после этого, выходит. Но я так пофигистически стала относиться к себе, что это скорее комплимент.

@темы: Я

10:39 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
Кааааак же мне надоело болеть! Днем еще туда-сюда, а вечером поднимается температура, и так уже три дня. -_- пока могу, пытаюсь работать, но мало и медленно...
Муж тоже заболел, видимо, от меня заразился. Но его я сразу накормила таблетками, так что есть шанс, что пройдет быстрее и легче. Надеюсь. -_- Вдвоем болеть совсем паршиво.
На этой волне смотрим вечерами Нацумэ, по сезону за вечер х)) Хорошо заходит под температуру, только йокаи снятся потом.

Вчера валил снег крупными хлопьями, деревья совсем облетели... Скоро зима.



05:27 

lock Доступ к записи ограничен

Liquidator
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

To tryumf pracy, sprawiedliwości, to zorza wszystkich ludów zbratania

главная