01:49 

lock Доступ к записи ограничен

Dragons Wraith
Надо же как-то развлекаться!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:38 

Семилеточное

— Девушка, вы одна? — Нет, я с причудами.
Я всегда подсмеивалась над родными, когда они говорили мне, что я с мыслями об Имяреке просыпаюсь и засыпаю. Говорила, не может так быть, просыпаюсь-то я всё-таки обычно с мыслью "какой сегодня день и что вообще делать надо". А вот сегодня проснулась действительно с теми самыми мыслями. Отчётливо вспомнилось, как семь лет назад я узнала, что он учится на одном со мной факультете и можно даже видеться. Помню, как нашла его страницу со стихами и дневник, как зачитывалась всеми его текстами до очумения. Сколько выходных на это ухлопала, никто не знает. Это был мой светлый праздник. Помню, как ещё через пару месяцев решала одновременно две задачи: заводить ли страницу вконтакте и пытаться ли теснее общаться с ним. Тогда ещё я страдала по его предшественнику и ничего такого не подразумевала. А если и подразумевала, то в глубине души - ведь всё-таки чуть не влюбилась в него тогда, в мои 16, так почему не попытаться пообщаться с ним в 20? Насчёт странички в вк сокурсники убеждали: заведи, мол, про учёбу всё быстрее будешь узнавать. Завела в декабре 2010. А через несколько дней написала ему. Слово за слово, и всё вполне закономерно в конце марта следующего года привело к влюблённости, возможно, дремавшей во мне далеко-далеко, а возможно, возникшей на основе свежих впечатлений. До какой же степени я тогда, семь лет назад, была счастлива и до какой степени опустошена сейчас. Обычно после сочинения стихов становится легче, эмоции кристаллизуются в них и не терзают меня. А в последние месяцы всё только усложняется. После шести текстов никакого облегчения. А ведь может выйти ещё один текст. Вот я влипла-то! А скоро грянет другое семилетие. Если не свершится никакого чуда, а его не свершится, то в марте этой любви исполнится 7 лет. И тогда у всех будет полное право считать меня полоумной. Пока ещё нет, пока я ещё могу обижаться на такие предположения. Но скоро этого права у меня не будет.

@темы: Я

20:21 

Впечатлило очень.

— Девушка, вы одна? — Нет, я с причудами.
11.12.2017 в 09:14
Пишет Фомка:

Аглая Датешидзе - Любить человека
Любить человека - худшая из работ.
Ведь он захочет придет, а потом уйдет.
И ты боишься, что в каждую из минут
Планы его с твоими не совпадут.

Любить человека страшно, ведь он - другой.
Не будет твоей рукою или ногой.
Сегодня он смотрит... Но вдруг не захочет впредь
С такой же любовью на плечи твои смотреть?

Его душевные трещины и слои
Немыслимо цепляются за твои.
И как-то неловко плакать лишь потому,
Что все ключи ты сам отдаешь ему.

Ключи от всех замков и от всех дверей
Выскальзывают из пальцев. И якорей
Нет больше у сердца. Ты доблестно правишь сам
В открытый космос. Идешь по своим следам.

Любить человека глупо, ведь из путей,
Он выбирает тот, что всего сложней.
На всех ухабах и камешках на пути
Тебя будет вместе с ним по ночам трясти.

Ты видишь, а он не видит. И объяснить
Порой невозможно. Приходится так любить.
Как будто повязка глаза погрузит во тьму.
Ты знаешь, что ты бессилен помочь ему.

Любить человека жутко, ведь у него
Свои чудовища. Всех их до одного,
И каждого дракона в своей судьбе
Убитого или нет, он несет тебе.

Любить человека больно. Он бродит там,
Где тропы проходят по самым больным местам,
Гуляет по минному полю твоей души,
Шаг влево, шаг вправо - и тут же "пропал" пиши.

Любить человека? Боже мой, я прошу,
Не надо! Как я это в жизни переношу?
Ты дай мне задачу попроще. Такую, как
Рабочему в шахте. Или любить собак

И котиков... Но, если чаша сия придет
И медным тазом накроет, не обойдет,
Одно меня утешает день ото дня:
Ему так же больно и страшно любить меня.

URL записи

@темы: Стихи (не мои)

10:35 

Anemone_nemorosa
don't worry, be owl

@темы: фото

07:14 

lock Доступ к записи ограничен

Dragons Wraith
Надо же как-то развлекаться!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:28 

Sora Vanilla
Если можно отравить друзей на завтрак, зачем ждать ужина?
Прекрасные иллюстрацию к УВМД от Елизаветы Метлиновой)
Нам безумно нравится с ней работать, кажется, они видит наших персонажей насквозь)



Для тех, кому вообще интересно поглазеть на красивые арты (по большей части лямурной направленности), можно заглянуть в группу: vk.com/magicillustrations

@темы: [Разная вкусность], [Писательский маразм]

14:45 

Anemone_nemorosa
don't worry, be owl

@темы: рисунки

05:09 

Мосты

Liquidator
У меня ситуация хуже ) Я строю мосты почти несгораемые, но они ведут вникуда. :fingal: И остаюсь, как дурак, со своими мостами наедине ))

10.12.2017 в 21:46
Пишет atherain:

#622 - Ананасова
Мои беды оттого, что я слишком хороший строитель.

Вы все умеете жечь мосты. И чуть что, сразу голосите — жги мосты! Жги! Уходя, сжигай их нахуй!

Но все мои мосты совершенно не по-российски основательные и прочные, железобетонные.
Строю я их с любовью и верой в будущее, ощущая ответственность и желание этими мостами пользоваться долго, и в счастье, и в беде.

Они не сгорят, понимаете?

Я уверена, что ваши хлипенькие, наскоро сколоченные деревянные мостики над бездной полыхают ярко и сгорают быстро, но не советуйте мне сжигать мои мосты.
Это невозможно.
И именно поэтому я так несчастна.

Все мои грёбаные мосты
до сих стоят
целёхонькие.



URL записи

@темы: размышление, перепост

18:06 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
Я тут понаписала полтора километра драмы, а потом Рин просто предложила убить одного канонного персонажа вместо другого (причем в каноне это было бы логичнее, да и выживший персонаж намного бесячее, чем погибший!), и можно теперь эти полтора километра драмы взять и удалить.
Йолки зеленые, как сразу легче жить-то стало. х)))

Продолжаю обдумывать идею ржачного караоке по Наруто - если повезет, у меня будут зверики в кигуруми. Это еще неточно, но, если что, могу и просто под видеоряд)
Начала прикидывать, сколько денег мне нужно, чтобы собрать хоть какой-то минимальный закос... И в очередной раз порадовалась тому, что я не косплеер, и меня не прибивает идеей шить себе что-то на каждый фест. х) А то вроде как-то даже и смотришь что подешевле, а в сумме все равно набегает прилично так. Я уже думаю, что тапки может быть проще даже сделать самой из чего найду, потому что даже самый бюджетный вариант в 600-700р меня не радует. А нормальные каноничные вообще уу.
Главное, не перегореть и не забить на эту идею, потому что у нас я точно такого не видела!

Пара фоточек с фестиваля, кстати)





09:04 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
Скатались на фест) Дорога туда - это был какой-то адский ад. Вокруг был натуральный сайлент хилл! Мы, наверное, километров 150-200 ехали по местности, где то и дело нас закутывало в совершенно сюрные облака тумана. В темноте это было вообще ни разу не круто, поэтому пилили до Новокузнецка очень долго.
- Что бросилось в глаза по дороге: В Ленинске-Кузнецком и его окрестностях очень любят украшать все лампочками, они не только на главных улицах, но и на обычных домах. Всяких, от частных домов и бараков до пятиэтажек) Выглядит мимими.
- Самый смешной топоним поездки: речка Факушки. х))
- Когда едешь ночью, да еще и в тумане, все время преследует четкое такое ощущение, что вокруг текстуры не прогрузились. А те, что все же подгружаются, делают это слишком тормознуто. х_Х
- В Новокузнецке все время воняет каким-то дымом - уже не первый раз замечаем. Видимо, это из-за всякой металлургической фигни.
- Самый лучший Трэвелерс, в котором я когда-либо была - на выезде из этого самого Ленинска, который Кузнецкий. Он уютный, там все вкусно, а еще в нем ШИКАРНЫЙ ЗОЛОТОЙ ТУАЛЕТ х)) Туда на экскурсии можно водить.
- Мои выступления по-прежнему сопровождаются фейлами с аппаратурой, это уже традиция)) В этот раз у нас с Базукой сначала пошло только видео, без звука. Шло оно таким макаром достаточно долго, мы в это время успели поржать вместе с залом. Потом звук таки дали, но без видео, да еще и врубили так громко, что мы себя с трудом слышали. 20 минут назад на прогоне все было, конечно же, идеально! х))
- По программе все было средненько, но лампово. Ничего особо не зацепило, но и крови из глаз/ушей тоже не было. Хотя нет, с ушами все-таки была: два номера в караоке меня прям сильно сквикнули, потому что девочки взяли очень известные и не самые простые песни, а вытянуть не вытянули от слова вообще. Одна еще и слова забыла в нескольких местах. х)
- Найти на ярмарке хотя бы что-нибудь такое, что я захотела бы унести с собой, мне по-прежнему сложно.) В этот раз я специально искала что-нибудь с Наруто: казалось бы, чего проще? Но нееееет, конечно же, ни значков, ни брелочков именно с обычным шиппуденовским Наруто я не нашла. В итоге взяла брошку с чьим-то артом, где Наруто нарисован этаким мимими-сладким мальчиком. х) Ну и ладно.
- Обратная дорога показалась намного легче, хотя мы ехали после целого дня беготни на фестивале. Возможно, из-за позитивных эмоций (когда у тебя только внек, а твои друзья вообще в жюри, негативу неоткуда взяться, в общем-то), а может просто кофе в том Трэвелерсе был очень хорош. ) А, ну и тумана такого сильного уже не было, только смог.

Что ж, следующим пунктом в моей программе стоит Аниматрикс. =)

To tryumf pracy, sprawiedliwości, to zorza wszystkich ludów zbratania

главная