21:46 

Теперь - и все Пространство Федерации!

Ramine, Reine des souris
Рамина, Королева Полевых Мышей
За информацию мои благодарствия mi3ch



Мышь не очень любит делать перепосты; в конце концов - к чему, если кто-то уже об этом написал? Да еще и мне о том известно. Однако, как сказано в одной очаровательной истории по Морровинду, "Ра... разные могут быть варианты".

Оказалось, что GoggleMaps уже давно позволяет не только обозревать свою улицу с балкона с птичьего полета, но и посмотреть на иные планеты этой солнечной системы. А недавно туда добавили и снимки поверхности спутников Сатурна Энцелада, Титана и Мимаса, сделанные межпланетной станцией Cassini. Разумеется, пока еще не все представленные в сервисе небесные можно посмотреть в полном приближении - где-то фотографии были многочисленны и подробны, где-то - пока нет. Но все с чего-то начинается.
И кстати: там есть и МКС. и по ней можно погулять:)

@темы: Космос и космонавтика

16:46 

[Нытьяпост]

Sora Vanilla
Если можно отравить друзей на завтрак, зачем ждать ужина?
Я честно стараюсь не ныть, но сил уже нет.
На др меня явно кто-то проклял - все идет как-то не так. В руках все ломается и рвется, не в руках тоже. Даже, казалось бы, в мелочах - доделала почти верстку - думала, сейчас пробегусь по переносам и буду переводить проверять. Как разом слетели все буквицы, кроме первых двух. И непонятно в чем проблема.
Сломались наушники.
Порвались кеды.
Развалились две пары балеток (!)
Порвалась золотая цепочка.
Разбилась рамка с песком на работе.
Потерялась сережка.
Потерялась другая сережка (правда нашлась, но нервы не вернуть)
Сорвало кран на кухне.
Сломалась молния на последних оставшихся джинсах.
Папа дал почистить флешку у видеорегистратора - и та навернулась.

И з/п дают через раз, чтобы купить новую обувь, новые наушники, починить цепочку (кстати мамину), купить новые сережки и джинсы.
И это только верхушка айсберга. И, блин, я че-то так от этого устала. Где там моя белая полоса?

@темы: [Мелочи жизни]

09:01 

Доступ к записи ограничен

~Марк~
"Весь мир театр, но труппа никуда не годится" ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:32 

lock Доступ к записи ограничен

Никки смотрит на гусар
На небесах ангелы поют об отмене крепостного права. ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:24 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
Вчера был просто какой-то мега дурацкий день: у меня сразу несколько банкоматов отказались брать деньги, с бумажки от карты газпрома испарился пинкод (что-то жирное попало, но это ладно, скорее смешно, чем грустно), и самое главное - спи**ли зимние колеса с дачи. Это прям обидно, потому что они были на дисках, и эти диски мне нравились, ну и резина была еще очень и очень годная.
Сейчас еще смотрю и вижу, что пальто, которое мне очень нравится, осталось всего в количестве 1 шт на ебее (оно там дороже, но на сайте производителя его в нужном мне цвете и размере давно нет), а с этими шинами и скрипкой, которая еще хз сколько времени будет продаваться, я его пока точно не могу себе позволить. Плюс надо заниматься машиной, у нее там уже давно есть что починить, а я тяну.
Надо зарабатывать больше денег, короч. Иначе жить получается как-то неинтересно)

Продолжаем смотреть Шиппуден. х) Ладно, признаю, эта трава все же стоит того, чтобы тратить на нее время х)) Правда, я все еще неистово засыпаю на всяких затяжных боях с кучей флешбэков (ну, сёнены вообще не мое, что делать, а тут просто еще и реально ну оооооочень всееее затяяяааагивают), но все это можно простить за прикольных персонажей, у большинства из которых реально характер, а не набор шаблонных подергушек, как это сейчас очень часто в аниме делают. Очень забавляют речевые особенности некоторых)
Еще я поржала с подброки сейю, потому что ну не зря же я сравнивала Наруто и Хантеров - гг в обоих сериалах озвучивает одна и та же женщина) А вот Исиду я внезапно даже не сразу узнала, у его персонажей обычно более мягкая манера речи, а Гаара слова роняет как кирпичи.
С одной стороны, немного жаль, что я была не в теме лет десять-двенадцать назад) Но зато сейчас я могу просто взять и посмотреть все сразу, а не ждать, пока сериал перестанет быть онгоингом. Правда, смотреть еще долго, конечно)

22:47 

lock Доступ к записи ограничен

Никки смотрит на гусар
На небесах ангелы поют об отмене крепостного права. ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:51 

Доступ к записи ограничен

~Марк~
"Весь мир театр, но труппа никуда не годится" ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:55 

Anemone_nemorosa
don't worry, be owl

@темы: фото

To tryumf pracy, sprawiedliwości, to zorza wszystkich ludów zbratania

главная